注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

意随心动

北京SEO顾问崔学超的文字博客--服务电话:15810532927

 
 
 

日志

 
 
关于我

关注我的微博 http://weibo.com/spscap

网易考拉推荐

世博园内新能源公交车首次在园外运营  

2010-11-15 17:16:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        在世博大道线上驰骋半年,为千万游客提供便捷的新型超级电容公交车悄然在

人民路、中华路上二次 上岗 。记者昨天获悉,8辆从世博园 退役 的超级电容车加盟11路,这也是世博园内新能源公交车首次在园外正式运营。

记者昨天在位于老西门的11路终点站附近看到了正在接送乘客的新上线车辆。 这不是世博园里的车吗? 一位正在候车的老先生看到等来的车与之前有了变化,一句话脱口而出。一些乘客在乘坐后的普遍感受是新车比原先车辆动力性能更好,震动也更小。

据介绍,11路为人民路、中华路环线运营,终点站设在老西门,全线原配车14辆,为前一代的超级电容车。世博退役车辆在虽然在外观、性能上与老车存在一定差异,但充电装置等均可兼容,所以新车上线并不需要对现有设施进行改变。8辆新车将替代原先的8辆老款车,全线依旧维持配车总数不变。

新车实际使用效果基本与老车差不多,每天基本能跑22至25圈,在现在不开空调的情况下,单圈只需在终点站老西门和小东门各充电一次即可维持运营。新车使用空气囊取代了避震弹簧,故而乘客乘坐将更为舒适。 车队调度人员告诉记者,为了能让新车更快适应园外新工作,跟随新车一起来的还有一批在园内驾驶这些车辆的驾驶员, 他们更熟悉车辆的性能,让他们驾驶可以让车辆更 服帖 。

另据了解,因世博会大客流需要而从26路车队征调入园的另外25辆超级电容车也将在近期回到 娘家 ,届时市民将在淮海路上乘坐到大批舒适、漂亮的超级电容公交车。据悉,26路全线各车站的充电支架在世博会前就完成安装,新车上线只剩下时间问题。

支持网站:http://www.sl-art.cn http://www.micecn.cn http://www.micecn.net

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017