注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

意随心动

北京SEO顾问崔学超的文字博客--服务电话:15810532927

 
 
 

日志

 
 
关于我

关注我的微博 http://weibo.com/spscap

网易考拉推荐

北京西站“晒”的价 十余热门地点打车参考价标出  

2010-12-04 21:34:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京西站
北京西站

昨天(2日),为防止不熟悉北京的旅客被宰,北京西站在出租车候乘站首次标明打车到多条热点线路的参考价。

昨天上午,在地下一层出租车候乘站安放了一块显示屏,上面显示到达十余个热门地点的打车参考价,例如到西直门约25元,到北京站约30元,到颐和园约40元,到四惠长途站约45元,到亦庄约70元,到回龙观约75元等。

据了解,以往西站附近黑出租、私家黑车宰客现象严重。“参考价”发布后,首次到京不熟悉路途的旅客,可根据自己将要到达的目的地估算打车费,以防被宰。

此外,显示屏还提示打车的旅客:早上8点为乘车高峰,可选择其他交通方式出行;中午11点以后车少;到六里桥客运站可乘几路公交车,乘几路公交可到军事博物馆地铁站等信息。

(责任编辑:www.sl-art.cn )
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017