注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

意随心动

北京SEO顾问崔学超的文字博客--服务电话:15810532927

 
 
 

日志

 
 
关于我

关注我的微博 http://weibo.com/spscap

网易考拉推荐

白鹤镇政府为何实施强行征地  

2010-06-15 10:17:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

再近国务院紧急通知指出:“程序不合法,补偿不到位不得强拆。严格按照各级政府公布的征地补偿标准进行补偿。各地不能强行实施征地。对群众提出的合理要求,必须要善予以解决。要加强对征地实施过程的监管”。

国务院的紧急通知震慑了白鹤镇政府。600亩左右的基本农田转为工业用地,其征收程序是不合法的,无法拿出据实的批准文书。征地价格欺瞒农户补给农户的不到政府公布的标准价格的一半。政策明文规定可按比例给农户返回土地,但镇政府坚持不给。

镇政府明知自己理屈词穷,只迷信于打造形象工程和报效企业家。趁农民们还不知国务院紧急通知之时加快策划先下手为强的无能可叹之举,采取不择手段非法组合公安.国土.建设.城管四部门和企业家,在农村雇来一批帮凶共计五六百人之强势。如此大军压境一举摧毁了我们22亩基本农田。

我们说:“你们摧毁的不单是农田,你们想还有什么?如此强行征地,只能说明滥用职权,孤注一掷与国务院的紧急通知对着干”。

                                                                                                                              

 

 

 

 

 

 

                                                                                           浙江省台州市天台县白鹤镇石板路被强征农户

                                                                                                                                  2010615

  评论这张
 
阅读(238)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017