注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

意随心动

北京SEO顾问崔学超的文字博客--服务电话:15810532927

 
 
 

日志

 
 
关于我

关注我的微博 http://weibo.com/spscap

网易考拉推荐

世博园超级电容车拟再增充电架  

2010-07-23 13:02:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世博园超级电容车拟再增充电架 - 超级电容器 双层电容器 法拉电容 - 大功率电容器 大容量电容 超级电容电池

超级电容车在世博园内行驶

  连续多日的高温天气下,园区公交车开启冷气,给烈日下观博的游客们带来了一丝清凉。记者昨日在采访中了解到,空调开启增加了公交车的耗电量,为了进一步确保充电需求,世博大道线的停车场拟再增加一些充电架。

  昨日中午,早报世博记者在世博园区内看到,无论在世博大道、国展路还是浦西园区,几乎每个公交站点上,最多每隔一分钟便会有一辆公交车驶过,园区内的四条公交线路基本能满足游客的代步需求。特别是在拥有越江线和世博大道线两条公交线路的世博大道上,基本上每10秒左右就有一辆车抵达。

  据了解,目前,世博大道越江线和世博国展线共配备120辆纯电动车,其中国展线配车为24辆,基本保证该线的发车间隔在1分钟之内。

  而世博大道线则配备了60辆超级电容车,正常情况下投运35辆。“之所以增加了备车数量,主要是考虑到一旦车辆出现电容器温度过高等问题,就立即用备车换下,确保线路的正常运营。”相关人士表示。

  此前,为了避免超级电容车的电容器出现温度过高的情况,运营方已对所有的超级电容车完成了一次技术改造:先在车辆的电容器上包一层保温膜,外面再加一层锡纸,锡纸内夹着石棉,最外面再加一层干冰。这样,只要过一段时间换一次干冰即可,为电容降温的成本大大降低。

 

 

商务旅游   浪漫满屋  石材翻新  北京亚运村搬家公司  MICE论坛  集星科技超级电容器  北京集星科技   断桥铝门窗

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017