注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

意随心动

北京SEO顾问崔学超的文字博客--服务电话:15810532927

 
 
 

日志

 
 
关于我

关注我的微博 http://weibo.com/spscap

网易考拉推荐

河北保定对接京津打造“京津休闲旅游目的地”  

2011-07-20 12:01:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作为北京南大门的河北省保定市,近年来重点发展旅游休闲产业,对接北京和天津,以京津为主要客源市场,着力建设休闲旅游目的地,打造“京津后花园”。

据介绍,随着保定市“大交通”建设步伐的加快,缩短了保定与京津的“时空距离”,为京津游客提供了便捷的出行条件,保定市每年接待游客总量的40%来自京津。保定市具有悠久的历史,境内旅游资源极为丰富,有清西陵、满城汉墓、直隶总督署、冉庄地道战遗址等著名历史古迹,更有野三坡、华北明珠白洋淀、狼牙山等自然景观。

据介绍,保定将发挥涞源、易县、涞水、涿州、白沟新城、安新六县(市)环京津的区位优势,做好景区景点线路整合串联,以满足京津地区快节奏生活和工作人群的休闲旅游需求,突出打造“快餐式”的京郊短线旅游。

同时,保定还将依托白洋淀、野三坡、白石山、狼牙山、易水湖等重点旅游资源,建设立足京津、面向全国的山水度假旅游聚集区,叫响“百里太行”“梦里水乡”“温泉疗养”“购物天堂”的山水度假游名片。

此外,未来五年,河北将着力打造北京、天津—白洋淀—霸州、固安—永清的京南温泉休闲度假之旅,以及北京—保定—石家庄—邢台—邯郸—河南的太行生态文化之旅等10条精品旅游线路,服务国内外游客。

(责任编辑:www.sl-art.cn)

来源:http://travel.sl-art.cn/a/gn/2011/0720/6513.html

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017