注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

意随心动

北京SEO顾问崔学超的文字博客--服务电话:15810532927

 
 
 

日志

 
 
关于我

关注我的微博 http://weibo.com/spscap

网易考拉推荐

选一种不让自己受伤的方式生活  

2012-01-13 15:52:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  坐在床头无眠,已是寒冬,南方的城市依然很暖。夜风过,抗拒不了茶的诱惑,便顾不得是否会在这夜里无法成眠,舍弃了温润的花茶,泡上了一壶春末的绿茶。陶醉在茶香中不可自拔,一部分灵魂也融了进去。倚着后窗,捧着清茶一盏,任思绪随茶香飘远。

选一种不让自己受伤的方式生活 - 超级电容器 法拉电容 - 大功率电容器技术分享博客


  是应该有些思念吧,这样的夜。我在此岸遥望,面对彼岸的你微笑,然后再任由一些思念在心头堆积。


  不知道,一颗温柔的心,还能在孤独中徘徊多久。真有一种情感,能相隔天涯,却宛若身旁么。


  夜已深,很静,万物皆成眠的安详。窗透出淡淡的光,映着淡淡的影,摇曳着模糊的舞,与风共俳徊。静听风吟,坐看夜影,一壶清茶,和着悠扬的曲,渐渐荡入自己的梦。


  莫名其妙地又想起,19岁那年,关于那个让自己聋掉,哑掉,瞎掉的愿望,觉得好笑。那时天真,却也一直没能虐待自己成功过。日子不好不坏地过着,偶尔抱怨下生活。想念的人,一个个好像就这样失去了踪影,想念达到巅峰的时候,心底是大片荒凉的疼痛,连微笑都能流出眼泪。


  告诉自已,我是不是把你们都弄丢了。支持:www.cobeir.net/


  想写一个关于我和我们的故事,却总是在写到一半的时候便搁了笔。我想不出结局,无论是故事的,还是我们的,怎么想也想不出来。这代表我们就这样无疾而终了。


  中间有大片大片的空白,是我们没有在一起的日子,我不想把它说出来。我不说,就当我明媚地生活着,好吗!


  有时候想,如果擅长涂鸦,那么我定会将生活描画得很美好。就像几米。但我不是,所以我只能试着把生活过得很美好。其实不喜欢写这种文字时候的自己,感觉太过于压抑太过于感伤,也已经忍无可忍,最近发现左眼比右眼更容易悲伤,泪水在右眼蕴酿的时候左眼已泛滥成灾,我在想是不是因为它离心脏比较近的原因。


  想写一些温暖的文字,可温暖依旧没有着落。一直在听一首歌,歌里唱,指下锦瑟无端,空留一柱一弦。情深,酒浅,一梦又是千年。不再把散碎的记忆用时间串起,随着忙碌的工作,心里仿佛少了些许期盼。不是不执着,不是想错过,只是想不再被情绪左右自己,只是把心归复原位。如花,静静地璀璨,静静地开。


  终于平静了下来,不再大起大落。有些事情是强求不来的,那就慢慢的等待,顺其自然。紧紧裹住已经有些受伤的心,让骄傲重回到自己身上,不再为爱丢失自己,也不会为爱丢弃自尊。不是不爱了,只是不再那么狂热;不是不执着,只是换了一种不让自己受伤的方式去生活。


  还有什么能伴随你到永远?不都是烟云一般曾经来过,消失过。捡起了,又丢失了。应该用什么方式去生活,你是否想过。是否还想就这样混混霍霍,让自己再次迷惑。


  错过的已经是历史,下一个幸福的转角,也许就会一让你一辈子幸福儿等待的人。我让自己的心开始去平静的等待,就像现在这样,静静的等待,等待一个新的开始,等待一个新的选择。


  等待是一种痛苦,也是一种希望。等待十分考验人的耐心和决心,它让人时时处于回忆和展望之间,那种深刻的感觉并非所有的人都能体会。


  或许生活就是这样一种不断地重复。相同的路总要走上几回。有情的人们在回忆、希望、等待的空间里,留住每一个现在,珍惜每一次的遇见,把握好每一次的感动。用真诚与盼望去编织最真的梦,那梦开始的地方,也就是你我用新的方式,去迎接的最美好的未来。


  我们都会经历,很多的无奈,诸如痛苦和欢乐,爱与恨,生与死,期间总夹着一个缘字,很多人因为有缘却无分,心中留下着无数个无奈的故事。


  有些人无论娶到谁,都会说自己不快乐,那错过的永远都是最美好;有些人,无论嫁给谁,一样说自己不快乐,会遗憾,如果那次不错过多好。其实无论世上的哪一条路,无论哪一种生活方式。有些人的选择,都不会是自己最想要的结果。


  看看那天空的明月,无论刮风下雨,无论圆满残缺,无数个日夜轮回,都在永恒的用自己的方式运行着。月圆是美,月缺也是美。用那一缕淡淡地清辉维系着。 更多精彩美文,尽在文艺界论坛 www.wyjbbs.cn

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017