注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

意随心动

北京SEO顾问崔学超的文字博客--服务电话:15810532927

 
 
 

日志

 
 
关于我

关注我的微博 http://weibo.com/spscap

网易考拉推荐

暧昧就是一层没有捅破的窗户纸  

2012-03-07 08:16:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  暧昧是什么?暧昧是一层没有捅破的窗户纸,暧昧是一些话欲言又止,暧昧是什么都是,什么也不是的感觉。暧昧的开始可能是一个称呼,或者是一个眼神。暧昧让人捉摸不透,让人受尽委屈。暧昧是美丽的,有着无数变换的幻境。暧昧是残酷的,有可能使家庭破碎。别拿暧昧不当一回事,别小看了暧昧的开始。

暧昧就是一层没有捅破的窗户纸 - 超级电容器 法拉电容 - 大功率电容器技术分享博客


  生活不是一望无际的死水,值得庆幸的是我们是有感情的动物,也正因为如此,也造就了我们无限的幸福与感伤。我们在体会着生活给予我们的恩赐,也在感受着背后的痛楚。往往生活不如同想象世界那般奇妙美好,若我们禁不住身边的诱惑,一不小心就会跌进了万丈深渊。一步错,步步错,再回头,难再来。很多英雄一不留神就掉进了温柔乡,哪知这个表面温柔乡,其实是烈焰火场。暧昧,始于一种虚荣心与征服的欲望,它在生活中无处不在。


  师生之间常常有着暧昧。如今的校园,文化程度日益地开放。有些女生为了博得老师好的成绩,不惜自愿沦为“地下情人”。有些老师看着家中的“黄脸婆”,心生厌恶。再看看那些青春靓丽的女学生,心生爱慕。两人不知不觉,一唱一和,拉近了彼此心与心之间的距离。这些衣冠禽兽的老师为了维护他自己的颜面,坚持不和妻子离婚,而背地里却偷鸡摸狗,令人不齿。


  办公室里常常有着暧昧。在上司下属之间有往往有着特殊的情感地带。有些上司见色忘义,利用自己的职权,心声歹念。对一些下属进行性骚扰,轻则发发暧昧短信,重则睡在一起。利用工作缘故,邀请下属吃饭,一杯杯的灌醉,然后做淫荡不堪的事情。但也不乏有些女子为了尽快上位,为了自己的前程,把自己的肉体当砝码。这些人和事情只让人唏嘘不已。


  网络上常常有着暧昧。网络的延伸,有时候竟成了生活的延续。不经意的帅哥美眉称呼,到后来网友见面,甚至发生一夜情。我们只能感叹网络是虚拟的,感情却“成真”了。为了一个好奇心,或者是一个虚荣心,网路大开暧昧大道,到后来陷入无法自拔,和多年的结发妻子离婚,只为了那个网络上的美眉。听起来很可笑,但现实中真遇到这群人,你还笑得出来吗?


  异性朋友之间常常有着暧昧。我们常常对自己的亲人关起门,却对我们的朋友敞开心怀。因为是朋友,所以无顾忌。因为是朋友,所以倾听关怀。谁知道有时候一不小心就动了不安的心?有些时候听着异性朋友抱怨久了,便会产生一种怜悯与同情,久而久之,友情不再单纯了。看着不理解自己的妻子,听着知心朋友的劝慰,有没有一个时候,觉得她比自己的妻子更懂自己?或许有那么一刹那,曾想娶她的冲动。


  暧昧始于脑海的幻想,越深越难以自拔。暧昧始于一个小举动,不经意却让人难忘。别拿暧昧不当一回事,若要爱,就给她一个名分。若不爱,请不要玩弄情感。别拿暧昧当挡箭牌。别随意点燃一根火柴,或许它会让你倾家荡产。 支持:www.duoduoshensu.net

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017