注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

意随心动

北京SEO顾问崔学超的文字博客--服务电话:15810532927

 
 
 

日志

 
 
关于我

关注我的微博 http://weibo.com/spscap

网易考拉推荐

男人爱撒谎,女人爱撒娇  

2012-04-27 18:35:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      男人爱撒谎,女人爱撒娇!对男人女人来说,此话可是很有道理的总结之语。也是一句精典名言哦。

男人爱撒谎,女人爱撒娇 - 上下床|军用床|公寓床 - 上下床|军用床|公寓床|课桌椅等钢木家具


  人,做任何事都是有原因的。男人撒谎不会无原由的,就如女人撒娇一般,必是有一定原因而撒。
  我们都不可否认,男人都是爱撒谎的。关于撒谎的技巧那就要看他们自己了,有些男人爱撒谎,可是人却很拙劣,不懂得撒谎的技巧,所以一下就被识破。
  而有些男人却不同,他们对撒谎可称得上是成精。而且有些男人还撒得很隐蔽,能蒙上好一阵子。但是,最终还是纸包不住火,谎言总归会有败露的一天。
  不过,也有一部份的男人撒谎全是让女人给逼出来的。有些男人一开始并不想对她撒谎,可是在得到一次次的教训后,他们便开始慢慢习惯于撒谎。
  因为有时一旦男人实话实说,女人便会得寸进尺,不依不饶。这样一来,男人们在长了见识后,就习惯于用谎言来对付女人。
  分析的更精确点,如果说男人爱撒谎,不如说女人长了一双爱听谎言的耳朵。比如:我爱你、你是我见过的女孩里最可爱的、你在我心里是最美丽的一个、你是最聪明的……女人对这些话总是情有独钟。
  不管男人是谎言还是真言,只要是赞美她们的,听了心里在总是美滋滋的。如果你说实话,或是说她今天的穿着怪、不美什么的。那么这女人有可能会摇身一变,成了一位咄咄逼人的泼辣女。
  在男人的谎言中,常常也有一些是善意的,所以有必要时,女人也应该理解一下,给他们留足面子,也给自己更大的空间。
  不要以为揭穿了这个谎言后就等于是接近了真理,事实往往相反。当你揭穿了这个谎言,是的,这个谎言是因你的揭穿而结束了,但却意味着另一个谎言的开始。
  而女人,爱撒娇也是女人的天份。但是,撒娇也是一门艺术。有些女人撒娇撒得如火纯清,恰到好处;而有些女人则不分场合,不分对方是否是你撒娇的主,想撒就撒,以至于最后落得个难堪的下场。
  还有些女人不懂得撒娇,可却偏爱时不时撒上会娇,最后娇没撒成,倒成了撒野了。非但没有调情成功,反而让自己尊严尽失,脸面扫地。还让男人唯恐避之不及。
  也有一部份女人嫁得是那种木疙瘩一样的男人,在这样的男人面前,你的撒娇可以说是毫无用处的,因为这样的男人根本就不懂风情。
  所以女人,不管在什么时候都不要失去自我,虽然撒娇对女人来说有时也很重要,但是比不过自尊。对自己爱的男人撒娇只是增添一种情趣,没有必要刻意的去追逐。推荐:http://www.hbxdgm.com/

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017