注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

意随心动

北京SEO顾问崔学超的文字博客--服务电话:15810532927

 
 
 

日志

 
 
关于我

关注我的微博 http://weibo.com/spscap

网易考拉推荐

让我们与五月倾情相约  

2012-05-11 10:43:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     五月,对我来说,有火红的记忆,也有深刻的伤痕。对母亲的怀念,让这个五月有了些感伤,但婆婆的关爱,爱人的呵护,儿子的乖巧,朋友的温暖,又让我感到无比的欣慰和感动。五月,一种美丽的开始,一种幸福的延续。

让我们与五月倾情相约 - 上下床|军用床|公寓床 - 上下床|军用床|公寓床|课桌椅等钢木家具

    梦海深处,永远有一束永恒的花香。爱,不只在童话里,也在现实中。爱,不仅需要用眼去观察,更要用心去感受。珍惜身边的爱,幸福地过好每一个节日!你的无微不至,不仅在童话里,也在现实中。


  1、 永恒的康乃馨
  一束永恒的花香在五月的记忆里徐徐响起,直至梦海深处。
  黄色,白色,粉色,清淡的色彩氲氤了五月的花香,五月的思念,五月的柔情。
  五月,有火红的记忆,有深刻的伤痕,有喷薄的泪花。
  五月的第二个周日,天下母亲共同的节日,一个令人时刻牵挂的日子,一段令人悲喜交加的印记。慈母已逝,爱人已远离,唯有共同的回忆依然带着幽香,清晰地浮现于眼底。
  深情地依偎在夏日的温度里,看热浪翻滚,绿荫笼罩,听知了声声,蛙鸣阵阵,思绪在五月的窗棱停滞了,粉嫩的心事泛起丝丝酸涩,红晕在日光里渐渐扩散,凝聚成娉婷的一个字“爱”。那些关于康乃馨的美好,瞬间飘满眼眸,惹红了眼眶,惹碎了思念,惹痛了心扉。
  一波往事伴着一波新趣,盈盈地填满心田,填满每一个思念的日夜。
  别一枚精致的思念挂在书签,洒几滴晶莹的泪花,在湿气益重的日子里盛开,绽放成五月里最耀眼的祝福:“母亲节快乐!”这一声祝福,不只要献给我最亲爱的母亲,不管她身在何方,在我的心里,母亲总是与我同在,就像我一想念她,她就会轻轻地飘入我梦中来一样,我们母女始终是心连心的。
  我的祝福还想送给疼爱我,呵护我,对我无微不至的婆婆,感谢她一个人离乡背景,远离亲人,来到家里,为我分担家务,帮照顾老公儿子,使我可以身无旁贷的专心工作,尽情创作。“婆婆,您辛苦了,祝你节日快乐!愿你健康长寿,永远开心!”
  世上只有妈妈好,在这个特别的日子里,我更想把节日的祝福送给自己,别忘了自己也是一个母亲,在儿子心里,我永远是他最尊敬的妈妈,无论我怎样责骂他,他始终把我放在第一位,我生病了,他比我还着急,帮我按摩,帮我泡冲剂,催我早点休息。面对如此懂事而乖巧的儿子,我怎么能忘记自己身为人母的权利呢?“妈妈,你想要什么礼物?”面对儿子的询问,我笑呵呵地说:“只要是你自己动手做的,什么都行!”试想,有这么好的机会可以享受儿子的特别礼遇,何乐而不为呢?


  2、 温馨的满天星
  星星点点的白花,在黄色的花丛中点缀着温馨的祝福。满天星,一个倍感亲切的名字。瘦弱的身影在五月的时节里更增魅力,那是来自心灵深处的莫名思念。
  梦海里旋转着灼灼其华的桃花,尽管花香已远,层叠的桃色记忆仍然时常在记忆里飞舞,轻扬。心雨,时而疾速而下,时而缓慢而来。淋湿的衣衫遮挡不了又一季的思念,幸福的暖流在粉色的皮夹里乱窜。一个傻里傻气的稻草人静静地站在梦海中央。温柔的眼眸宛如你深情不变的心波,飘飘洒洒地照进我的眼底,温馨了我夏日的清梦。
  三千宠溺的目光里,唯有你的声音最温馨,足以照亮梦海前方的路标。你的眼眸总是独占鳌头,点亮了长燃不灭的爱火,定格成桃红的妩媚,悄悄地飞上我的脸颊,飞进我的梦里。多么渴望能够紧紧地拽紧粉红色的运气,渴望远方的关爱能够永远持续地在梦海频频出现,渴望五月的阳光,能够为我们带来一种美丽的开始。
  黑色的苹果,那是记忆里最美丽的一种颜色,那份挟带着浓郁爱意,深沉表白的厚礼,总是令我倍感幸福,倍感快乐。五月,因为一个特别的日子而变得令人期待。爱你,我爱你的款款诗情柔爱;爱你,我爱你的翩翩神采飞扬;爱你,我爱你的所有喜怒哀乐。如果远离彼此,可以让我们的生活过得更加宁静,不用再提心吊胆我们什么时候会大吵一架,然后后悔莫及。那么我宁愿自己饱受相思的折磨,我宁愿任刻骨的疼痛吞噬自己的心房,也不舍得扰你安宁。
  蓝色的的玫瑰,蓝色妖姬。我很喜欢很喜欢它的名字,它的魅力。如果可以,请接受我最真诚实的祝福吧,让我们在爱的日子里再次重现破茧成蝶的浪漫与幸福吧!除了蓝玫瑰,我还想为你写一纸洁净的心事,让温馨的满天星化成和谐的插曲,为我们烘托节日的气氛。


  3、 浪漫的五彩梦
  五月的花瓣轻盈地落下,跌成失重的蝶,在浪漫的心窝里翩飞。
  执笔画爱,在洁白的画纸上,写下一个分分秒秒惦记的名字,过去的爱,依然炽热如昨。
  七彩的画笔,零零碎碎,怎么也无法为你添上合适的色彩。
  原本,你只是一抹黯淡的灰色,始终笼罩着厚重的忧郁。原本,你只会浓墨淡彩地抒写自己的伤,自己的痛。原来,你只钟爱那一片黑暗的世界,偏爱深沉的色调。
  何时,你那忧伤的文字变得轻灵活跃,五彩的词汇插上了灵巧的双翼,在你的行云如水里自由飞翔,那才是我痴迷的文字,那才是我深陷的理由,那才是我依依不舍的牵挂。
  拈几朵思想的鱼,放在心湖怡然自乐地游来游去。我想歌唱,用自己甜美的嗓音,快乐地歌唱,唱出自己的心情,唱出自己的快乐。暂时抛却一切烦恼,两耳只听得进音乐,美丽的乐符是我最亲密的朋友,让流动的旋律轻轻地流进耳廓,流进心岸。
  调动所有的视听,让空灵的心与音乐合二为一,用心去聆听,用眼睛去感受歌词的含义。当一切都被音乐声所淹没时,才意外地发现,原来每一首歌都是一篇精彩的诗,那些音律谐美的歌词绝对不是无中生有。听歌的日子里,突发其想,假如给我一架钢琴,我一定可以写出最柔美最动听最适合自己嗓音的歌来。什么时候,我才能坐在自己宽敞而崭新的大房子里,坐在黑白分明的钢琴边,潇洒地在琴键上弹一回呢?
  轻快的音乐响起来了,沉睡的肢体语言仿佛要醒过来了。如果不是身体不如以前,多么想再像以前那样,只需一段音乐,便可创编一个又一个的舞蹈来。伞舞,手绢舞,花篮舞,钱鼓舞,扇舞,只消一个道具,便可为舞蹈增添许多魅力,许多技巧,许多特色。精湛的舞蹈动作再配上变化万千的队形,一个完整的舞蹈作品就展现在眼前了。当看着自己化零为整的舞蹈出现在舞台上,那种成功的喜悦与自豪感又有什么可以取代呢?什么时候,我才能恢复健康的体质,尽情地做自己想做的事呢?
  对于爱情,对于亲情,对于友情,我总喜欢为它们编织一长串的梦想之花,我用自己的微笑去征服身边的每一个人,用自己的真心去打动身边的每一个人。于是,当我失落时,总有一些人马上会出现在我眼前,当我伤心时,总有一些人会耐心地安慰我,劝导我,当我快乐时,我非常乐意把自己的成果与朋友分享,让我的朋友们可以与我一起开心。
  教书育人是我的职责,唱歌画画是我的特长,弹琴跳舞是我的兴趣,书法手工是我的爱好,如果可以,我更想为自己的梦添上更多更多的颜色,当一个厨师也好,当一个服装设计师也好,当一个作家也好,我不想自己变成一个教书匠,只会教一本书的书呆子。
  有梦想,人生就会变得很充实。在实现梦想的路上,挫折是在所难免的,只有不灰心,有毅力才能看到希望的曙光。无论做什么,我总是往好的一方面去想,于是,我收获了。今天,我把自己成功的秘诀与大家分享,因为我希望看到更多的人成功。


  心中有爱,是一件很美好的事情,你的爱,你的无微不至,不只在童话里,也在现实中。让我们都来珍惜身边的爱,为自己的明天打造五彩的梦想羽衣。五月,一种美丽的开始,让我们与五月倾情相约,幸福地过好五月里的每一个节日!推荐:http://www.bjxyjj.cn

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017