注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

意随心动

北京SEO顾问崔学超的文字博客--服务电话:15810532927

 
 
 

日志

 
 
关于我

关注我的微博 http://weibo.com/spscap

网易考拉推荐

不要迷恋哥,哥只是个文艺的二逼青年  

2012-05-05 21:33:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我是文艺的二逼青年。

不要迷恋哥,哥只是个文艺的二逼青年 - 上下床|军用床|公寓床 - 上下床|军用床|公寓床|课桌椅等钢木家具

记得在遥远的猫扑,有着一群身怀绝技的民间工作者,我也是其中一员,没错,我也是民工,虽说我的工涯没有十三叔长,但是我对这个行业爱的一样深沉。

“尼玛,该死的老板,五一劳动节也不让休息。”工友们这么抱怨着。工作了一天的我们,脸上写满了一个世纪的沧桑。要知道白天手忙,晚上忙手的生活真心的艰苦。如果说装满了《金瓶.梅》,《金鳞》的书包是学生的代言的话,那么每个夜晚吱呀吱呀的床板将是我们终生的梦魇。

做为一个资深民工,我最讨厌的日子就是五一。没错,就是那个神圣的劳动节。我是有理由的:五是手掌的意思,一是管的意思。五一呢,是……,每天晚上自己劳动也就算了,还要为此弄个撸、管节,这不是我的风格,因为我已经过烦了这个节日。

偷偷的从枕头最深处拿出我的内裤,从内裤兜兜里掏出藏了一个星期的tt,弟六感。那是我省吃捡用攒钱买的。我决定去工地三里外的那个我徘徊了很久的发廊用掉他,因为我再也不想用手解决茎部长期充血的症状了。我要赏花,我要吃木耳。

终于做了这个决定,别人怎么说我不听。

抛弃了谠国,抛弃了一起晃床的上铺,我来到了那个我梦里无数次来过的地方,好再来理发馆。馆主是个风烧的老娘们,打扮的那叫是花枝招展。粉底刮下后都可以给如花施施肥。可是老板娘人气很高,谁叫人家敢漏点呢。她不是我的菜,虽说曾慧眼不识英雄把我给赶出那座门。不过后来经常免费给哥服务,想到此处,哥默默的撸了一下。那是为了我的性福,完工后的我以颓废之躯事其虎狼之体。哥的小身板身受其害。哥恨她,哥又爱她。

哥气势汹汹的进了门说:

老板娘,哥来了。哥掏出昨天发的工资,然后拿出足足5张的一大沓钱在手中拍打,话说老板娘听到哥霸气的声音,顿时变了一个人似的。然后幽怨说:矮油,这不是歌神哥吗,小王不在。小王呢。老板娘幽怨的向后指了一下,说:跟一个大学生在里面玩游戏呢?

听到这话,哥隐藏了很久的愤怒细胞爆炸了,哥走到里面,推开门,拉开那个活动着的大学生。说:“五一劳动节不在家好好撸,谁让你出来鬼混的。”大学生拍了拍我脚说“你踩到我借的阿尼玛了”我抬起脚。掏出我的忠华烟,狠狠地吸了一口,他可能看到了哥的软包山寨中华烟。知道此人惹不起,不敢说话。一根烟的时间过去,哥那炯炯有神农的眼一直看着他,烟雾燎绕在哥的发尖。哥语重心长的说:“身为一个大学生,要在校苦练本领,才能在社会上出人头弟。没有身怀大弟的本领就要好好学习。站长说过,我发资源不是为了你的撸,是为了让你学习。”

大学生似懂非懂的看着我,眼中充满了膜拜。摸了下我的肱二三四五头肌,默默的说;大哥我错了,大哥这次我请了。我淡淡的点点头,没有说话。看到这个小王纯洁的脸,哥的菊花一阵搔痒。也许小王看懂了哥的目光,开始用大山摩擦我的肌肉。

转过头,看到老板娘偷偷抹泪的动作,哥甩了下头发,搂着小王进入房门。

月半弯,大汗淋漓,十分清爽。是夜无痕。哥离开发廊,回到了工地。他们的床还在晃动着同样的韵律。

不要迷恋哥,哥只是个文艺的二逼青年。推荐:http://www.tjxdgm.com/

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017