注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

意随心动

北京SEO顾问崔学超的文字博客--服务电话:15810532927

 
 
 

日志

 
 
关于我

关注我的微博 http://weibo.com/spscap

网易考拉推荐

适合OL的自然粗眉妆让漂亮MM淡雅出众!  

2012-06-15 15:28:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  粗眉风又一次从时尚界刮了过来,自然粗眉妆才是真正的时尚彩妆潮流!眉妆的流行趋势已经是粗眉的时代了!时尚女星和和各大时尚杂志封面也都换上了时尚的粗眉。那么我们于哲化妆学校就来教你打造适合OL的自然粗眉妆,淡雅出众哦!

  想打造一款与众不同又清新淡雅的OL妆容吗?试试这样的妆容吧,淡雅的浅紫色眼影充满神秘感的色彩,上扬的眼线增加眼部神采,自然的粗眉也正在流行,十分低调而且很出众哦。

自然粗眉妆

  打造自然感粗眉

  用眉笔淡扫出基本眉形,眉峰要平缓一些,眉头不要刻意强调。

  自然柔和的眉色

  用染眉膏顺着毛发生长的方向涂抹,如果眉毛本身太疏浅,则要注意选择比发色稍浅一点的色泽,以使妆效较为自然。

  浅紫色作为眼窝打底

  用珠光浅紫色扫满整个眼窝,提亮眼部暗沉肤色。

自然粗眉妆

  上扬猫眼线

  沿着睫毛根部,描画眼线,在眼尾处斜向上45度左右上挑眼线。

  上下浓密睫毛

  “Z"形手法刷上下睫毛,能使睫毛根根分明且纤长。

  奶油双唇

  选择饱和度高、有亮泽度唇蜜,色系选择与本身唇色相近的颜色涂于双唇。

  绝不要小看了眉毛在整个五官中的作用,它的一点变化就能呈现出或性感、或柔美、或亲和、或高傲的态度。那么我们化妆学校告诉你,柳叶细眉已经不是当今彩妆的潮流了,粗眉可是红透半边天啦!紧跟时尚,赶紧尝试吧!信息来源:于哲造型 http://www.yzzaoxing.com/

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017