注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

意随心动

北京SEO顾问崔学超的文字博客--服务电话:15810532927

 
 
 

日志

 
 
关于我

关注我的微博 http://weibo.com/spscap

网易考拉推荐

对现实的迷茫我看完了《蜗居》  

2012-06-06 11:21:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  当我一口气看完这部电视剧,当我看到海藻在和小贝分手之后那样的痛苦,我觉得好残忍,觉得此时的海藻和小贝好可怜,禁不住社会的诱惑,改变原本可以很幸福的爱情。当我看到海藻在和小贝分开,下一刻却在宋那里却笑得那么开心,觉得小贝的爱付出的真不值得,感觉那时的海藻该下地狱。

对现实的迷茫我看完了《蜗居》 - 我心飞翔 - 意随心动

     当我看到海藻挺着大肚子在大街上听着和他擦肩而过的小贝的新女友说的那句“以后你是我儿子的爸爸,我孙子的爷爷,我们的儿子叫贝克鲍尔,我们的孙子叫贝克汉姆”,那一刻我的心跟着碎了,揪着的痛苦,像是被人夺走了灵魂,或者就是那句“我把原本属于我的鱼眼给丢了”。


  当看到海藻在那个下雨的日子遇到她的爱情的时候,我在想什么时候我也会变成童话故事里的灰姑娘,拥有一份那么完美的爱情,有一个那么爱自己的小贝。当我看到宋把海藻带到公寓的那一刻,看到海藻为了姐姐那样子的委屈自己时,我在想海藻你一定要坚强,也在想小贝一辈子都不要知道这件事情。当我看到海藻那么贪恋宋的怀抱,那样的一颗心爱着两个人的时候,我觉得海藻好贪心,可是也好幸福,有两个人那么的爱着她。


  当我看到小贝接到电话听到宋的声音的那一刻,我在想此时的海藻好肮脏,居然那么伤害着那么爱他把她当作自己生命的小贝。当我看到小贝站在车前的那一霎那间,看着她在宋的怀里半推半就的时候,我在想如果当时我在场我一定要把海藻的心解剖开来,看看她到底把小贝当作什么看待。当我看到小贝跑开,发着高烧晕倒的那一刻,我恨死了海藻,恨她不知足,不懂得珍惜。

      当看到她那么的照顾小贝时,我在想或者她海藻还是爱他的,想要替小贝说原谅。当我看到小贝流着男儿泪在说,“海藻我爱你爱到骨头里时”,我就想当时的海藻怎么就没有勇气给小贝一个拥抱。当我看到疯狂的小贝在海藻面前不能压抑的痛苦,我就在想如果有一个男人那样的爱着我那该是多么的幸福。当最后的最后看到了小贝,我很自私的想说,小贝如果可以请你再次爱上海藻,虽说很残忍,可是海藻真的爱你,只是她自己一直不知道。


  就这样子带着羡慕的傻傻的笑,揪心的痛,对现实的迷茫我看完了《蜗居》。我是个留着长发,看着情伤,留着眼泪的女子,这一刻心情不好,略带忧伤。  推荐:www.nmgxdgm.com

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017