注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

意随心动

北京SEO顾问崔学超的文字博客--服务电话:15810532927

 
 
 

日志

 
 
关于我

关注我的微博 http://weibo.com/spscap

网易考拉推荐

不能按停生命的沙漏  

2012-07-01 10:34:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

拉开窗帘,原来天已大亮,又是一夜未眠。 阳光刺眼,热潮来袭,原来已经习惯了黑暗。

不能按停生命的沙漏 - 我心飞翔 - 意随心动

质问为何要以白昼黑夜来标示时光的流逝?人们见着太阳就意识到新的一天,黑夜来临,就知道又过了一天!这样日复一日的,虽没有胆战心惊,但慢慢的,时光最终还是悄悄的抛我们而逝,也就越来越感慨光阴似箭,而且是一去不返!

有人将沙漏比作时间,我是不认同的;但是还是愿意时光如果就是一个沙漏,是多么美好的事情!

沙漏安置在那儿,沙子不停的向下漏掉,漏的过程,就是时间流失的过程;待漏完了,如果我们愿意,还是可以重新安置倒过来,重新漏一次。

但是,无论你安置漏多少次,漏的越多次,时间流失的越多,并不是你能够在你重新安置沙漏时也将时间安置倒回去重新开始。

凝视着桌面上的沙漏,那么一点沙子,如同就可以决定了人生长度;看着沙子不断的向下漏掉,上层的沙子越来越少,越来越少,就如同人生也越来越短,越来越短!心也跟着越来越紧,越来越害怕!但却无能为力,你不可以阻止沙子停下来不漏。快了,快漏完了!胆惊心颤的,一把将沙漏按倒在桌面上,不忍看它再漏下去!

起身,站到窗台边,点上一根烟。深吸一口,长吐一柱烟柱。无意识的苦笑一声:我明白,我可以按倒沙漏让它停下,但却不能按停生命的沙漏!推荐:http://www.bjquzufang.com/

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017