注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

意随心动

北京SEO顾问崔学超的文字博客--服务电话:15810532927

 
 
 

日志

 
 
关于我

关注我的微博 http://weibo.com/spscap

网易考拉推荐

我的寂寞谁会听?  

2012-07-17 09:51:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的寂寞谁会听? - 我心飞翔 - 意随心动

  明媚的天不知被谁涂鸦得特别深沉,灰色霸道的占据了晶蓝,冷情绪凝住了我的脸。

  又是一栋空荡荡的房屋,只有随风摇曳的风铃响着清脆的声音,在这硕大的房子里显得独特响亮。

  我放下书包,拖着沉重的步伐回到了房间,我知道回家对我来说已成为一种害怕,那种只听见自己的心跳声和笔划过书本的声音让我害怕与颤栗。

  没有笑声,没有喃喃细语,只是窗外狂风拍打无辜窗棂发出的呜呜声。

  是的,回家是与寂寞的沾染,寂寞,曾经对我是多么的遥远,如今,它将与我长伴。

  抚摸着相框中那熟悉的笑容,一种心酸涌上心头,爸爸妈妈与我身处异地,彼此间的联系也是放假时那可怜的一点通话。如今,那些通话也成为一种奢侈。

  忙,她,他们很忙,我也忙,忙着考试,忙着读书,是啊!这么忙!怎么还有时间去彼此通话?

  夜来临,无边无际的黑从远方压下来,带着丝丝沉闷的气息紧紧的包裹了我!

  瑟缩在黑暗中,我显得更加孤单,那种浓浓的空虚与害怕已是深深占据了我的内心,该如何去熬过漫漫黑夜,我在寂寞中寻找曾经的欢乐,可是……全是冰冷的气息。

  “啪!”一滴无声的泪滴在手上,渲染无尽的黑,却冲不走那无尽的寂寞。“孩子!你得承受这无边无际的黑与寂寞,总会迎来黎明与阳光”!妈妈的话历历在耳,如何去突破黑突破那内心的空虚去寻找明天的阳光?

  我迷惘,只知道泪水已是浸湿脸庞,只有我被无边无际的夜色包裹渐渐融为一体!

  又是一夜寂寞,我在寂寞中独自哭泣,承受着内心的孤独。

  昏暗的晨光透析着我的泪痕,蒸发了我所有的寂寞。

  【后记】我向黑夜倾诉着我所有的寂寞,可是我的寂寞谁会听? 推荐:http://www.591website.com

  评论这张
 
阅读(239)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017