注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

意随心动

北京SEO顾问崔学超的文字博客--服务电话:15810532927

 
 
 

日志

 
 
关于我

关注我的微博 http://weibo.com/spscap

网易考拉推荐

立秋啦--夏末秋初清凉巧装扮  

2012-08-07 09:41:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  爱美的女生总是愿意将更多的精力与财力投放到对裙子的偏爱上的,就像裙子是上天为女人花儿般娇美设计制造的专属品一样,让女人漂亮在一年四季的每时每刻,此时此刻,我们开始细数夏天即将离去的脉搏,感受秋意渐近的呼吸,于是,美丽的裙衣也开始了清凉的跃跃欲试,让夏的清凉持久些,秋的清凉轻浅些。


夏末秋初清凉巧装扮

蝴蝶结圆点七分袖连衣裙

  01 中袖的美丽不是初秋的特权,它也属于夏凉与空调房,就像女人的美丽不是只有年轻才最好,穿出自信就会随时随地感召与驾驭青春。小A修身款连衣裙极具身材包容性,显胸掩腰美臀,U型深开圆领令锁骨外现,拉长颈部线条衬出脸形清秀,波点与腰间大蝴蝶结让黑与白的对比更加生动活泼。


立秋啦--夏末秋初清凉巧装扮 - 我心飞翔 - 意随心动

甜美大码修身雪纺裙

  02 对于甜美的追求存活于每一个曾经或正在年轻的女生心中,就好比年轻对粉红或粉绿的偏爱一样,果嫩就是最鲜活的记忆。撞色设计提纯提亮肤色的年轻态,荷叶飞袖翩然婉约显活力,百褶裙摆玩味主流时尚增加飘逸度。


立秋啦--夏末秋初清凉巧装扮 - 我心飞翔 - 意随心动

褶皱边雪纺淑女背心裙

  03 背心裙是这个季节最不应该错过的选择之一,按贯通的思维来说,退可胜任夏的酷热,品味轻松,进可驾驭秋的萧瑟,与外搭一起演绎温暖的飘逸,肩带缀花与篷篷裙设计增加背心裙的甜美度,稍带淑女的温婉清凉。


立秋啦--夏末秋初清凉巧装扮 - 我心飞翔 - 意随心动

雪纺勾花荷叶摆吊带背心裙

  04 与勾花荷叶摆的飘逸唯美一起留在记忆里的还有《蜗居》,那段令人扼腕的青春演绎让更多爱美的女生记住一句话:“几十块钱的东西和几千块钱的东西穿上的感觉就是不一样。”于是关于美丽,我们有了更深刻的理解,价值不是因为价格的昂贵而身价倍增,美丽也不等于贪慕虚荣,唯有内涵地追求浪漫今生的品质才是必然。


立秋啦--夏末秋初清凉巧装扮 - 我心飞翔 - 意随心动

百褶娃娃领连衣裙

  05 女生蜕变美丽的过程别说你没有关于娃娃领的记忆,复古风不是在追溯哪一段不切实际的神话,而是对简单又快乐的成长眷顾,有爱的岁月才叫幸福,娃娃领就像妈妈的感觉一直都在,胸饰褶皱丰富视线好浪漫。


立秋啦--夏末秋初清凉巧装扮 - 我心飞翔 - 意随心动

淑女印花真丝背心裙

  06 丹青隐墨墨隐水,干湿浓淡总相宜,用色彩的浓艳突出复古与优雅的流行趋势显然已经成为了过去时,而具有中国水墨晕染特色的印花则显得别具内涵,再加上褶皱胸襟的恒久淑仪,钉珠腰饰的品质典雅,让水墨画般的清新舒淡花繁不败。


立秋啦--夏末秋初清凉巧装扮 - 我心飞翔 - 意随心动

高腰V领雪纺连衣长裙

  07 长裙摇曳,仙感十足,是女生对美丽最初与最温柔的愿望,我们不能否认的事实是,长裙女生的确可以瞬间虏获初识的好感,同时也是秉行中性帅气的女生实现淑女转型的终极目标,深V领凸显女性特征的娇美,抽绳宽腰封突出纤腰翩跹,带来高腰拉长身高比例的视觉效果。推荐:http://blog.sl-art.cn/

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017