注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

意随心动

北京SEO顾问崔学超的文字博客--服务电话:15810532927

 
 
 

日志

 
 
关于我

关注我的微博 http://weibo.com/spscap

网易考拉推荐

有些爱 深藏心底  

2013-01-16 19:48:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  因为有爱,所以人世间才多了那么一些可歌可泣的爱情故事;因为有爱,所以这个社会才变得更加的多姿多彩。一段爱情,点燃了彼此的激情,多了一份永恒的美丽。如果你爱上了一个人,请你一定温柔地对待他,不管你们相爱的时间有多长或是多短。若你们能始终温柔地相待,那么,所有的时刻都将是一种无暇的美丽。若不得不分离,也要好好地说声再见,也要在心里存着感谢,感谢他给了你一分记忆。
  ——席慕容
  

有些爱 深藏心底 - 我心飞翔 - 意随心动


  冬日里,一缕缕温暖的阳光,懒懒的洒落在诉灵儿的肩头。宛若臻墨温情的目光,一股暖融融的情丝涌上心头。
  浓浓的思念,凝于眉间。淡淡的品味,这份只有诉灵儿才能读懂的温柔。将那份缱绻缠绵的思恋,好好地藏匿于心底。
  缘,它是世界上最奇妙的东西;爱,它是世间最神奇的东西;缘分,它是诉灵儿与臻墨相遇的时光机;相爱,便成了他们温柔眼眸里,那份醇美、香甜、无暇的美丽。
  
  诉灵儿,一个温柔乖巧的小女人,过着波澜无惊、衣食无忧的日子。只是,生活太平静了,安静到让原本活泼开朗的诉灵儿,无可救药的眷恋上沉默的空气。
  安静恬淡的守着心中那份柔软的宁静,轻轻缓缓的过着舒心静默的时光,享受着给予父亲般疼爱呵护的老公,精灵般聪明的儿子,得心应手精明强悍的工作。这一切的一切皆是每个女人所期望的幸福!
  这样的幸福,诉灵儿得到了。可是,诉灵儿也会忧伤、彷徨的问自己:“我,幸福吗?”
  
  臻墨,一个成熟儒雅不乏幽默的大男人,过着优越殷实的生活。只是,家庭里那些不明不白的种种,使得这个温情的男人,心里渐渐有些沧桑无奈的阴影。
  这个男人身上有着一股莫名的渗透力,可以将身边人的心灵,轻舞飞扬,变得更加笃定,却又折射出一丝罂粟花般阴郁的魔咒。
  使人甘愿沉沦在那双温柔浅淡的眼眸里……
  
  缘分,最终轻轻叩响了诉灵儿与臻墨的心门。或许是相同的爱好,使得彼此心灵相惜。或许是平静的生活,被动荡了涟漪。当那一圈又一圈的涟漪,在他们的心湖里波光粼粼时,
  情丝便在无声中肆无忌惮的侵蚀他们的灵魂。
  诉灵儿温柔的问:“如果我喜欢你,你会喜欢我吗?”
  臻墨温柔的回答:“会,我会!”他们,就这样很自然的,爱了。没有甜蜜温柔的情话,没有月色迷人的花前月下,没有至死不渝的海誓山盟。只有朦胧的感觉,纯粹的念想。
  
  生活亦如以往,平静、安然、淡漠。
  诉灵儿依旧生活在她简单单纯的世界里,追逐着她透明如水的人生。臻墨的影子只是轻轻浅浅、安安静静隐放在心尖最柔软的心房里。等着臻墨的头像亮起,又看着臻墨的头像淡去。
  诉灵儿一直是个温婉淡定的小女人,她只希望她所爱的人,幸福快乐。而不是无休止的纠缠与质问,更不会没完没了的求爱与索取。
  诉灵儿很清楚的知道,自己早已不是青春期的美少女,更不是可以为了爱情而飞蛾扑火全然不顾。
  他们有事业,有各自的家庭,有可爱的孩子。他们的生命中不是只有爱情,还有比爱情更浓郁的心灵,更真实的生活!
  
  臻墨终于见到了诉灵儿。
  柔顺的直发,温柔的眸子,恬淡的笑容,娇小的身段。身着白色纱裙的小女人,清爽、干净、透明,裙摆飘扬在清风里,像一朵盛开的奢靡的花儿。
  他们拥抱了彼此。
  诉灵儿昂着头,目光清澈坦然。臻墨温柔的眼眸,渐渐迷离,他无数次的想象过诉灵儿的模样,却不知诉灵儿原来真的恍若那梦中的可人儿,安静美好。让他的心紧迫收缩,温暖疼痛。
  
  爱意,像一眼泉,汩汩向上涌。
  寒意浓浓的冬日,淡淡的阳光,洒了满地的清晖。空气中泛着千丝万缕缱倦的情愫,诉灵儿恍若翩然飞舞的蝴蝶,在臻墨的心间萦绕不散,将爱飞进了彼此的心里。
  臻墨迎着诉灵儿晶亮的眸子,深情的吻向她的唇。
  此时此刻,他们听到了彼此热烈的心,却忽然有一种前所未有的宁静与安逸。他们望着彼此,笑了,很开心,很轻松,很满足!
  爱,在现实面前,截然而止。
  停在他们温柔的吻,止步在彼此心灵的信仰。他们坚守住了这份澄澈明净的爱情,保护
  了这份美好炽烈的柔情。
  却,更深、更浓、更烈的停驻在了彼此的心间。永远纯洁、永远美好、永远向往!
  
  从此,我的生命里,多了一个你!
  从此,我的生活里,多了一份想念,多了一份盼望!
  从此,我的向往里,多了一份酸楚,多了一份甜蜜!
  从此,我的海洋里,多了一泻涌流,多了一波激浪!
  从此,我的心湖里,少了这份平静,那一圈又一圈的涟漪,从此,从此,连绵起伏,一层又一层,一圈又一圈……
  臻墨握着诉灵儿写给他的信笺,泪,浸润了眼眶。朦胧里,隐约间,诉灵儿温柔的笑容,就在自己的双眸里,美好纯净!  推荐:http://fang.nice010.com/
  评论这张
 
阅读(174)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017