注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

意随心动

北京SEO顾问崔学超的文字博客--服务电话:15810532927

 
 
 

日志

 
 
关于我

关注我的微博 http://weibo.com/spscap

网易考拉推荐

爱你一生一世 就这么简单  

2013-01-04 20:17:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一种等待,一种期盼,遇到了,就有爱!从认识的那一刻,心就属于你,包括生命……

爱你一生一世 就这么简单 - 我心飞翔 - 意随心动


  2013年1月4日,多么有爱的日子,你我遇到了。你不觉得幸运么?

  千年才有一回,够幸运。可更幸运的是,让我遇到了你。据说人一生会遇到约2920万人,两个人相爱的概率是0.000049。

  算算你我相识到今天整整700天了,七百个日日夜夜。好长啊,可这不是简单的日子的流逝,它承载了我们彼此的多少爱啊。当然它对比着生命之河,又太短了。因为爱还在继续。

  感情到了这个份上,就在不知不觉间,一句话,一个画面,一个场景都会勾起我们的情。

  我怎能忘记,当初正值暗淡低落的我遇到了青春阳光的你,如干枯的小苗遇到了雨露。尽情的享受你的滋润,你的爱抚,尘封已久的心一下子敞开了。

  从此后,我的生活充实了,觉得每一天的太阳都是那么灿烂,身边的事物在你出现的那一刻都会退避三舍,我变的总喜欢高高的仰起头,总是喜欢微微的翘起小嘴,那心情好美好美……

  你常常笑我,笑我傻傻的样子,我知道,那是你对我深深地爱。我不也总是用我明亮的双眸追随你的目光吗?每当我失意时,你总会用你那独特的方式爱怜着我。我的心儿已被你占据。曾几时,为了你,放弃了很多,只为和你在一起。因为和你在一起的感觉,清新而自然。温馨而美好。

  在爱情这条长河里,自从爱上你的那一天起,我的生命中就多了一种等待,多了一种期盼,期盼着朝暮能和你厮守。可我知道,这还需要时间,但我没后悔过。就算远隔千里,就算不能整日厮守在一起,就算聚少离多,又能怎样?我一想到你,即使再苦,再难,我都会感到会有个肩膀让我依傍。多么寂寞多么孤独,也只有你才能填充。你永远是我心最近的距离!

  没事的时候,我喜欢看我们的情书,真挚而温情,有的如春风般的和煦;有的如烈火般炙热。看的我总是泪珠儿滚滚,可那泪是甜甜的。我喜欢让它任意挥洒。因为让我相信了世界上真有挚爱!

  人们喜欢说在最美的年华遇到心爱的人,可我要说是你灿烂了我最好的年华。

  遇见你,是不是我的宿命呢?是不是我的幸运呢?你是上帝派来守护我的么?你愿舍一生的年华陪着我吗?

  在这个美好的日子来临之际,纵使我不喜欢表白,但我还是想说:爱你一生一世!

  这么重的承诺,我敢说!

  两年了,你一直都是这样毫无怨言的接纳我的所有缺点,虽然我大部分没有改正,甚至惹你生气,唉……没毅力的表现。这700个日日夜夜一直都是你在照顾着这个不懂收拾的家伙。

  嗯,不错,要到2013.1.4了,你看,一生一世。我感觉,虽然我们写了一生一世,但是还是不够,是生生世世吧。

  从认识你的那一刻,就有说不完的话儿,掏心窝子的都是,掏到现在了,怎么就淘不完呢……然后俩人的感情急剧升温,进展的快,是因为我们前世的姻缘,今世来续,后世来补……

  是你,填补了我的内心,很满很满,是你,带给了我真切的爱,是你,让我的心儿找到了停靠的港湾,很多次,心儿只要一牵动着你,鼻子就酸,泪汪汪……

  为了你,我可以放弃一切,包括生命! 推荐:http://www.djjmj.com/
  评论这张
 
阅读(212)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017