注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

意随心动

北京SEO顾问崔学超的文字博客--服务电话:15810532927

 
 
 

日志

 
 
关于我

关注我的微博 http://weibo.com/spscap

网易考拉推荐

相逢何所语 泪流默无声  

2013-11-01 07:36:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  多年离别后抑或再相逢,相逢何所语?泪流默无声。

  月华如水,遥不可及的苍穹嵌满了挑逗坚毅的水晶,流星的眼眸在转眼即逝间刺痛了星空无限的生活,也刺痛了我们回忆中忘却的生活,人生有热闹,你热闹不起来,人生有飞扬,你飞扬不起来,你可以选择逃避,但你却无法逃避出这条生命的苍凉。于是你选择回忆,回忆人生的悲欢离合,在热闹与飞扬中孤寂而安稳地生活着。回忆,尘封在记忆中那根最敏感的琴弦里,慢慢沦陷,时光优雅地穿过落地窗,沉淀在阴暗的角落。

  回忆曾经拥有的真正属于生活的那些时光,因为回忆,所以伤怀,因为它就像一粒尘埃,掉进眼里忍不住要流出泪来,回忆,永远无休止的回忆。

  一个人的天空很蓝,蓝得忧郁,一个人的日子很自由,自由得孤单,一个人的日子很轻松,轻松得无聊。想念朋友的日子很幸福,幸福得难过,我只喜欢生命里只有单纯的盼望,只有一种安定和缓和的成长。喜欢岁月漂洗过的颜色,喜欢那没有唱出来的歌,更喜欢和你做一生一世的朋友,一辈子有多长我不知道,缘分有多少没人可以明了,这条路有多远并不重要,就算陪你到天涯海角,我却珍惜有你做我朋友的每一分、每一秒。

  一百年前,你不是你,我不是我,一百年后,没有你,也没有我,在时间的浩渺长河里,我们的生命仅仅是昙花一现,就如一秒种相对于一个人的生命,弹指一挥间,人生没有演习,如在纸上涂写一样,画上去的就画上去了,改变不了,没有画上去的,在你指间舞动的笔,是要接着去画的,生命中也不允许等待,把每一天握在手里,让它成为真正属于自己的生活。今天的你我,不再同于昨日,我们都无法回去,活到昨天,若干年之后,我们还会再相遇吗?相信命运,不相信巧合,如果命运做了那样的安排,那么或许相遇,还需要相遇吗?我想没必要了吧!因为这已经在你的生命里成为一种永恒,永恒的东西还有必要再去渴求更加永恒吗?永恒永远属于无形,不属于有形。

  若干年之后,我也不愿再遇到你,因为那时的我不再有今日的美丽,我只想把我生命里最美好的时刻留在你的记忆里。

  人生反反复复,朝夕来去匆匆,岁月枯枯荣荣,你可以重复着初恋,却不可以重复着后悔,你可以重复着后悔,却不可以重复着最爱。爱一个人,给他自由,放手才是爱对方,才是让对方幸福的唯一出路,这比什么都重要。在你曾经爱过我的那些短暂岁月里,我或许是世界上最幸福的人,只是那些日子已成为过去,要留也留不住,谢谢你曾走过我的人生,因为你是我精彩回忆的一部分。
  评论这张
 
阅读(197)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017