注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

意随心动

北京SEO顾问崔学超的文字博客--服务电话:15810532927

 
 
 

日志

 
 
关于我

关注我的微博 http://weibo.com/spscap

网易考拉推荐

青春期的男孩  

2013-05-07 19:47:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

青春期的男孩 - 我心飞翔 - 意随心动

青春期的男孩 - 我心飞翔 - 意随心动

青春期的男孩 - 我心飞翔 - 意随心动

青春期的男孩 - 我心飞翔 - 意随心动

                                 

青春期的男孩有许多喜欢、、、、、、

我喜欢熟睡中的婴儿。小表弟刚出生,淡粉红色的皮肤上生着一层几乎透明的绒毛,逆光而看闪闪发亮。看着他小小的身体一呼一吸,自然弯曲放松地稚嫩的小手指随着模糊的呓语伸缩,忽然就想亲亲他的脸颊;微笑着半闭上双眼,享受这氤氲的乳香。

我喜欢在夜时醒后再赖在床上一会儿,感觉此时被子异常揉软,令人不禁像猫一样眯起眼睛,脸轻轻磨蹭着被角,用短暂的几分钟重温那一夜好梦,实在是最令人放松的事。

我喜欢在一个冬日里,在一条充满阳光的街道上,有一个赏心悦目的她,为了挽留我,而轻轻地拽着我的衣袖,是多么的浪漫,多么的美妙。

我喜欢观察清秀的女子,无论年龄性格,她们或大笑,用纤长的手指掩住嘴巴,明亮的双眸亮光盈盈;她们或沉思、或忧愁。浓密的睫毛不时抖动着。在她们光洁如瓷的面孔上投下了一层薄薄的阴影,透出淡淡地愁丝;也散发着悠然的神秘气息。她们或悲伤或哀愁;可能因为种种他人或自我的不幸,孩子气的揉着眼睛,自责般地咬住樱桃似的下唇,以及让人心疼的耸动的肩膀、、、、、、都是女孩最讨人喜爱的动作,都散发着青春的馨香。

我喜欢和多年未见的好友偶遇街头的惊喜。喜欢那平淡无味的过程突然来到的转折。喜欢在抱着一丝紧张的心情中拆开礼物的心跳。

我喜欢一切美丽的生命,我喜欢费尽心机写一个灵动的句子,我喜欢一切辛苦而又美好的过程。我喜欢所有应当被欣赏的任何事物。

当感悟到自己的心中可以包容下这么多美丽的东西后,非但不觉拥挤,还似乎进入了一个更加明亮清澈的境界,我喜欢!唉!可惜我喜欢的太多太多、、、、、、 推荐:http://www.wyjbbs.cn/

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017