注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

意随心动

北京SEO顾问崔学超的文字博客--服务电话:15810532927

 
 
 

日志

 
 
关于我

关注我的微博 http://weibo.com/spscap

网易考拉推荐

狗血是他们的  

2013-06-13 20:12:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

折腾一天,姑娘回到家。


雨早就停了,在屋内,听不到外面的声音,不知道现在有没有蝉叫。

狗血是他们的 - 我心飞翔 - 意随心动


姑娘觉得累,想起白天,她有点搞不懂小男生是个什么想法,琢磨半天,觉得他只是靠自己转移注意力。


姑娘心下一酸,忿恨骂出:”狗娘养的“


姑娘认识薛茉和小男生很久了,文绉绉点的说法是,青梅竹马。但姑娘和这四个字半毛钱关系都没有。这一点姑娘的总结就是:狗血是他们的,我什么也没有。


他们三打小就住一个小区,打小姑娘就能看到两个小P孩在满小区疯玩的样子,不知道是哪一天,姑娘也加入他们,只是存在感相当微弱就是,而这一微弱就微弱了很多年。


薛茉和小男生都能弹得一手好钢琴,这也没什么奇怪,他们俩本来就是一起学的钢琴,然后以后一起考级,一起登台表演。
在大家猛然成长的那几年,姑娘哪怕是再粗糙的一颗心也或多或少的察觉到自己就算是三人中的一个异类。当姑娘很忧虑的把这种心思跟某个路人说的时候,路人表示,你才知道你是异类啊,这么长时间,我们都挺佩服你的。姑娘其实是想要点安慰的,没想到路人这么说,晚上回家躲在被子里默默哭了一场。


后来再过几年,姑娘一直在旁边看着两人折腾来折腾去,心里的感觉也变来变去,但最终也慢慢麻木,只是后来,在某一年陈奕迅异常火的时候,姑娘跟风去听了那首浮夸,后来又跟风去听了红玫瑰,然后就又很俗烂很没出息的躲在被子里默默哭了一场,当然,还没过几个月,姑娘就甚是鄙视当时听歌听哭的自己。


但所有所有的,全部都断送在送走薛茉后的那个热到快要发疯的下午,姑娘觉得这么多年来真的看腻了别人的背影,真心恶心别人的背影。全身的汗都腻在一起,头发完全湿透,身上臭的不行,但还是莫名其妙的在那么热的太阳底下走着。可能真是走太久了,那些一直沉重的压在自己身上的东西,不得不丢掉。


躺在床上,姑娘模模糊糊想起那些很久远的事情,默默希望,这些狗屁哪一天自己再也想不起来。推荐:美丽北京 http://www.nice010.com/

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018