注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

意随心动

北京SEO顾问崔学超的文字博客--服务电话:15810532927

 
 
 

日志

 
 

痴爱,需要理由吗?  

2013-06-16 22:08:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夜更深了,他的气息更加深沉。他躺在我身边早已安然入睡,而我自己依然在床上辗转反侧。自己一次次失眠,一次次无言,而他每晚只会用那毫无顾忌的鼾声“安抚”我焦躁不安的情绪。我只能默默忍受黑夜的欺压。

痴爱,需要理由吗? - 我心飞翔 - 意随心动


我要叫醒他陪陪我吗,我一次次的问自己,答案很明显是:不能。因为我不想和他整夜无休止的纠缠或争吵,我宁可整夜整夜的失眠。也不想看到疲倦与不耐烦在他的脸上纠结,使他的脸扭曲起来。

这些日子失眠的副作用相当明显,我越发的敏感焦躁,和他的关系越来越差。我不停的告诉自己是我的问题,不是他。可他含情脉脉的看着其他女人的影像总是在我眼前晃动,他满脸堆着笑意,就好像一朵向日葵一般。这让我几乎要发疯了,我所有的精力都放在了他身上。每一个从我们身边经过的女人都让我紧张兮兮,我要盯着他告诉自己他没有看她们。这让我的内心越发的苍凉起来,人没有了精神。开始靠一些外力帮助自己的睡眠。就像今夜那盏熏香灯,它依然守在床边,它朦胧的灯光和柔和的香气依然在黑夜中挣扎。

今天眼里的他,屋里的灯光,身边的气息,就好像一个巨大的恐怖,紧紧的包裹着我。我太想要挣脱了,不想这么继续下去了,自己太需要解脱。我不该是这个样子,不该这么恐惧不安。这时一个声音突然出现在脑海里,它告诉我,拿起旁边的发簪扎向身边那个人,一切就都能摆脱,一切就都能回到起点。这是一种指引,一种释放,我需要它,我把它当成一种本能。可当自己双手颤巍巍的举起发簪时,才发现那是自己的爱人,他正在被自己威胁生命。另一种本能让我停下。

我整个人颤抖了起来,四肢的抖动促使发簪在空中舞动,好像一条毒蛇兴奋的要吸食鲜血一般。我更加恐惧,更加难以自持,手中的发簪就停在空中,我无法停止也无法刺去。我就如同一座雕像,僵持在了那里。

“不能刺”“刺下去”只剩下这两个声音在我的大脑,它们来来回回撞击着我最后紧绷的神经,可到了现在大脑已经无法控制身体了。我只能闭上眼睛任由着本能,开始动作了。

......噗嗤,这是那尖锐之物穿透人类肌肤的声音.......

.......其实这些只是我的臆想,毫无根据,毫无理由。

就像爱,就像恨。

需要理由吗?

后记

谁说爱能只有一次?爱是一种本能,直到我们生命的尽头。显然这成为某些人的借口,他一次次用爱伤害曾经的爱人。这些人固然可恨,但如果曾经没那么爱,现在就不会那么痛,那么恨。既然爱过了,又恨过了,该放手就放手吧......(女性的角度下,总是能把爱与恨完美的放大)
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018