注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

意随心动

北京SEO顾问崔学超的文字博客--服务电话:15810532927

 
 
 

日志

 
 
关于我

关注我的微博 http://weibo.com/spscap

网易考拉推荐

那些等待里的时光  

2013-06-18 23:46:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有的人放任你等,不过是用一种委婉的方式表达,他再不会回来了。

那些等待里的时光 - 我心飞翔 - 意随心动


你在等待的,是他某一刹那的念旧,在等他对你的了解和心意能加快步伐赶上你,可感情这条路只是单行线啊,你在无数个艳阳高照的日子里撑着伞,可上帝不会再赐你一个雨天。

你总说等待的过程最美,思念在轻缓流动的时光里一寸寸撑起一张饱涨的弓,没什么能比这更动人。可那时你还不懂,看起来美丽的东西要吞下更多的苦涩来成全,待到你沉溺,待到那弓张驰欲动,你才发觉,那弦上无箭。

后来,我们选择等待,往往不是期待与过去的人再相逢,而是守着自己,一点点从曾经的沦陷中走出来。

再后来,我们不再等。时间何其宝贵,不能允许再倾其所有交付于任何虚浮的事物,我们也已学会怎样避开那些会伤筋动骨触及血肉的选择,而转向更为容易的方式。时日并非像年少时的憧憬一般悠长无边,它会飞,会走,会消逝,经不起等。那些错失的遗憾,便任其在回忆里腐败速朽。

于是,我们渐渐远离那布满了骄傲与愚蠢的年代,没人再会为了一句话就轻易搭上一个七年,那不叫等,而是无法停止跟自己较劲。但我们偶尔会想起,曾经在许多个梦与醒的瞬间惦念着谁,曾经默默付出了那么多温柔却决定此生不予他知晓,曾经对自己承诺再不会像这样爱着谁……那些被等待蹉跎了的时光缓慢、琐碎而毫无意义可言,可或许只有这样的时光,才是曾经的脑海里,青春应有的样子。友情推荐:http://www.easydg.com/

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017