注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

意随心动

北京SEO顾问崔学超的文字博客--服务电话:15810532927

 
 
 

日志

 
 
关于我

关注我的微博 http://weibo.com/spscap

网易考拉推荐

这是我情与泪的自白  

2013-07-14 19:38:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  英,请你宽恕我的冲动与无理,如果你能原谅,我乐意接受上天和你对我的任意惩罚。

这是我情与泪的自白 - 我心飞翔 - 意随心动


  我很遗憾,我不能给你什么,权力,金钱,甚至是你最基本的要求——家庭。我只能这样,拥有一颗爱你的心。

  当我说到这里的时候,我的内心一阵酸楚。我真的不该让你受伤的心再度受创。唱歌的时候,明曾问我:你的歌怎么都是那样的伤感,那样的忧愁?只有我明白,你的心里有多痛。

  当我看到一个老男人对你私语甚至拥抱的时候,我的心在哭泣。你为什么不好好保护自己?你为什么要自暴自弃?你可知道?在我的心中,你就是一块圣洁的白玉,是只可远观而不可亵玩的。

  深夜,我拖着你离开的时候,与我相对的是几双愤怒的眼睛。你都醉成那样了,接下来你怎么能够去应对?作为一个男人,难道我不明白男人心中的那点想法?英,你还小,你太单纯了,以后的路还很长很长......

  回到家里,凌晨两点,我再也无法入眠,想找你单独谈谈,可我怕你没有时间,我心中有许多的话要向你诉说,我担心你不给我机会。一天的恍惚,一天的思念,我只能这样。

  你知道吗?我是一个自尊心很强的人,在你的面前,我是那样的小心翼翼,我怕你不理我,我怕失去一个红颜知己。

  说实在的,他们只喜欢你的容颜,而我则喜欢你的全部,我们虽不能走到一起,但我会关注着你,一路向前,直到永远。

  英,你知道我的内心吗?我天天都在思念与自责中度过。我害怕夜晚,它是那样的孤寂而又漫长。

  我本不该告诉你这些,让你的心里更加不快,可这是我情与泪的自白。推荐:http://www.easydg.com
  评论这张
 
阅读(171)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017