注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

意随心动

北京SEO顾问崔学超的文字博客--服务电话:15810532927

 
 
 

日志

 
 
关于我

关注我的微博 http://weibo.com/spscap

网易考拉推荐

若,爱去了,谁还为谁停留?  

2013-07-19 19:54:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  遇上你,注定伤悲;遇上你,注定孤独。若,爱去了,谁还为谁停留?心沉似海,一切恍然如梦。昨日亦如过眼云烟,随风消逝。蝶舞黄昏后,泪尽起风时。长亭雨又落,潇潇红尘路。

若,爱去了,谁还为谁停留? - 我心飞翔 - 意随心动


  我们并肩坐在冰凉的台阶上,有风吹过,有爱来过。却最终被我们,一起错过。原来,时间真的像流水,走得悄无声息。很多时光,很多事情,很多人,永远只能存在记忆里。

  也许,有时候,有些人不需要开口说再见,就已经真的离开了;也许,有时候,有些事不用开口,也要明白,也要清楚;也许,有时候,有些路不需要行走也会变长,也要变长;也许,那些人,那些事,只是那些,只是那时候而已;也许,那些人,那些事,也只能是那些,也只能是那时候而已。

  我们终于来到以前憧憬的年纪,却发现已经有人订婚、有人结婚、有人出国、有人生活顺利、有人坚持梦想、有人碌碌无为......儿时的那个蓝天早已消失不见,那个和你说要一起走到未来的人,也早就不知道去了哪里。看着窗外的天,突然就黑了,感觉像我们的青春,突然就没了。

  总是感慨时间的无情,却没有发现自己的无义;总是抱怨时间的不公,却没有发现自己的懦弱;总是无视时间的存在,却也没有发现自己的位置;当我们还在抱怨时,时间却悄无声息的走了,青春也随它远去。人一生有多少青春可以挥霍,又有多少时间可以消磨。当青春成为回忆,在我们记忆中又留下什么?

  将心底的长叹暂搁一旁,独自一人,执伞漫步。沿着昔日蜿蜒的石径,一路前行。径上青苔依然嫩绿盎然,生机无限,回味着那熟悉的味道,竟然有种撕心裂肺的感觉。原来,心痛竟然是这种滋味。

  走得远了,远得多了,原来,走到最后也总会分别。爱得痛了,痛得哭了,原来,爱到最后总会受伤。结束了,画个句号,一滴泪堕入红尘。

  为了你,我努力改变自己,朝着你希望的方向,结果我迷失了灵魂;为了你,我积极面对现实,认真给你想要的生活,无奈我奔跑的脚步跟不上你想象的节拍;为了你,我千万次地伤害自己,伤害你,无数彻心的绝望,把你变成心中惯性的痛……我不想再挣扎,我好想停下来,只为抚摸伤口,给自己一丝温暖。

  最心痛的距离,不是你冷漠的说你已不在意,而是你放手了,我却永远活在遗憾里,不能忘记!世上最心痛的距离,不是我活在遗憾里,不能忘记,而是你始终不懂我的悲哀,不明白我内心的孤寂!

  我们总是把最宽容的样子留给别人,却把最恶毒最伤人的话留给了自己最亲的人。

  曾经以为的天长地久,其实不过是萍水相逢。你是吹进我眼里的沙子,模糊了双眼,看不清天空的样子。这一场末路繁华,不倾城,不倾国,却倾我所有。你要的是什么,一生相守?还是一晌贪欢?我要的,只是简单却安稳的生活而已。爱到绝路,覆水难收;最好的幸福,是你给的在乎。

  当我惊叹人生如梦的时候,才似如梦初醒。然而一切都已失去,无法再挽回,爱不再是爱,永恒也不是永恒,也许剩下的这一份回忆,这一份思念,才是真正的永恒。

  把悲伤烂在心底,只让快乐面朝阳光。我们所看到的,往往不是真相。只是被扭曲了的假象而已,没有人会知道自己的悲伤在何处慢慢地溃烂。而那么多的人有那么多的无奈,又怎么分得清,哪个是悲伤,哪个是忧伤,哪个是哀伤呢?这些,都是抽象的了,无法触摸到的了。

  人在某些时候,真的很无奈、很失落、很彷徨、很痛苦。情能够让人温暖,让人年轻,让人痴迷。情又能够让人凄凉,催生华发,失去自己。在意一个人好难,舍弃一个人更难。当爱变成一种痛的时候,舍弃已成为唯一的选择。

  看着自己被爱情慢慢的遗弃,好像一个人坐在沙滩,看着潮水离去。你如果坐着不动,会很不甘心,你如果起身去追,追几步就知道追不上,你如果纵身跃入这潮水中泅泳,就发现游到力竭也没有尽头。于是呢,我们乖乖的坐在爱情的沙滩,看着潮水离去……

  我可以不是你第一个喜欢的人,不是你第一个牵手的人,不是你第一个拥抱的人,不是你第一个亲吻的人,不是你第一个拥有的人。但希望,我是你遇到痛苦第一个想倾诉的人,是你遇到快乐第一个想分享的人,是你遇到挫折第一个想依靠的人,是你今生以后第一个相伴的人。所以请将你心里的某个第一交给我。 博主推荐:http://www.djjmj.com
  评论这张
 
阅读(125)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017