注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

意随心动

北京SEO顾问崔学超的文字博客--服务电话:15810532927

 
 
 

日志

 
 
关于我

关注我的微博 http://weibo.com/spscap

网易考拉推荐

没有约定,但已倾心  

2013-07-25 23:30:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有一把伞撑了很久,雨停了也不肯收;有一束花闻了许久,枯萎了也不肯丢;有一种友情希望到永远,即使青丝变白发,也能在心底深深保留。
  
  ——引用(文/红尘一笑)
  

没有约定,但已倾心 - 我心飞翔 - 意随心动


  一直相信,每个人的内心深处,总有一处柔软,或为一朵花,一滴雨;或为一句话,一个人,而那个人,就在不经意间,于流年的某一刻悄然走进你的世界。从此,你的生命中,便多了一份默然相伴,寂静喜欢。
  
  与你相识,已记不清哪月哪日,依稀,初相见,你于万千烂漫中,携了一抹天真,小燕子般叽叽喳喳,那一份单纯和善良以及不谙世事,顷刻,惹了我满怀的爱怜。
  
  一种缘分,没有约定,无关风月,一眼遇见,便会倾心,但凡凝眸,便会永远。
  
  初相见,仿佛早已相识,没有生疏,更无拘谨,你喜欢叫我姐姐,我习惯称你宝贝。从此,你每天穿梭在我的空间,看文章,写评论,你那颗多愁善感的心,时常因了我的文字而落泪或欢呼。你说,我是你今生最美的相遇;你说,要学姐姐一样,做个言字为心的人。自此,我们成了心灵相通的知己,忧伤时,你陪我叹息;快乐时,你陪我放歌;弄字时,你为我红袖添香。一声懂得,柔了相逢,醉了尘缘。
  
  这世界上,有一种感情,叫倾情;有一种相惜,叫懂得。一种语言,不必出声,却字字心声,一种惦记,不必表白,却是心脉与心脉的交融。
  
  纸上飞花,一笔天涯。落墨煮酒的日子,诗词的唱和成了我们心灵相通的依恋,风过处,静听彼此;凝眸里,花开倾情;浅笑间,柔情缱绻。文字,是你我读得懂的温柔,阙阙深情,丰富了无言的牵念。三千里路云和月,你坐在时光的这端,我坐在时光的那端,一言相惜,吟尽了默默中的千回百转。
  
  是谁说过:茫茫人海,每一次遇见,都是一场美丽?想来,这尘世间,最美好的感情,莫过于在对视的那一刻,擦出怦然心动的喜悦,然后,感叹着,相见恨晚。
  
  泼一纸墨香,惜一世情缘,梦的渡口,我用纤纤十指揽一缕月华,将万般牵念摇曳。风生水起处,谁的温柔散落了一地的呢喃?隔着月光水岸,我倾听你如约而至的呼唤,以如水的心境,典藏你温婉的笑颜,不为相遇倾城色,只为相知相惜伴流年。
  
  岁月静流,安适怡人,你我的友情就在不急不缓中穿越两载风尘,妥帖一份细水长流的温暖。
  
  也许,流年清浅,没有人会握得住天长地久,然,念在心头,终是不枉年华锦绣。岁月因为走过而美丽,而这一季的守望,终是因了你我的真诚而袅袅生香。
  
  弹一曲高山流水,吟一阙莫失莫忘,收藏点点滴滴的快乐,把它打磨成生命中最珍贵的时光,你若安好,我便晴天。
  
  宝贝,如若你愿,就让我们在这盛世光年里,相约一场山高水长。你唱,我和;我诉,你听,共赏花开花谢,共看云卷云舒,共吟轻风晓月,共享快乐感动。
  
  宝贝,如若你允,就让我牵你的手,走过红尘旅程,踏一路诗语,淡品人世沧桑。拈一枚笑,不离不弃;画一颗心,地久天长,待到黑发变白首,彼此记忆里珍藏的,仍是那缕碎碎念。
  
  流年清浅,与你相遇,没有约定,但已倾心。此刻,微风轻拂,纸鸢向远,轻倚轩窗,含笑凝情,铺一纸素笺,挥毫泼墨,只为与你,半阙暖香,共一场萍水相逢。 推荐:文艺界论坛 http://www.wyjbbs.cn
  评论这张
 
阅读(165)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017