注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

意随心动

北京SEO顾问崔学超的文字博客--服务电话:15810532927

 
 
 

日志

 
 
关于我

关注我的微博 http://weibo.com/spscap

网易考拉推荐

贫穷是一种“瘟疫” 穷男人该不该嫁?  

2013-08-27 23:18:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这是一个残酷的物质世界,甚至有时都会惨不忍睹。但是物质、残酷不可怕,可怕的是你是在这残酷、物质的社会中被麻木、被堕落,那么你必然会落入贫穷的境地。很多女人已经不愿意做懦弱的角色,她们渴望有味道、有品质的爱情和生活。

贫穷是一种“瘟疫” 穷男人该不该嫁?

贫穷是一种“瘟疫” 穷男人该不该嫁?

  贫穷是一种“瘟疫”,体会过你就会明白,那么穷男人到底该不该嫁?越来越的现实因素让女人们越发缺少安全感,尤其是当新婚姻法出炉以后。于是在爱情和婚姻上,已经容不得女人随心所欲、奋不顾身。可是爱情是流动的也是冲动的,爱上穷男人是很多女人的遭遇,那他们又会有什么样的结局呢?穷男人该不该嫁?我们一起来聊聊。

  一、女人找男人要提起12分精神

  婚姻法一出炉,引起了很多关注。打击到女人的保障,我们不禁担心那些没有负责任心的男人会给女人带来多大的伤害,不禁为下一代的地位着急担心起来。男人都是下半身动物,经不起外力的诱惑,一旦有个难缠的小三进入你的生活,如果你没臣服那么你的地位可能不保!调教老公,无时无刻给婚姻生活添加点调味剂,这些都是女人不能忽视的。所以说这年头女人不好当!照顾孩子、调教老公、给生活补充新鲜感、还不能丢了事业,一旦女人没了事业,失去婚姻就等于失去一切。女人有了自己给自己创造的物质,才能更有保障的生存。完全靠男人是靠不住的!

  在当今社会结婚之前女人都得睁大眼睛,打起12分精神挑准男人,一旦挑错婚姻会毁了下一代包括自己。女人都有自我判断力,婚前男人花心喜欢沾花惹草没有责任心,以自我意志为中心,不顾女人的感受,这种男人不要也罢!女人千万不要抱一线希望安慰自己,可能婚后有了小孩男人就会乖乖的变好。这种侥幸的心理会毁了下一代的一生,没能给下代更好的生活环境,还不如不把他们带到这世界上来受苦!坏男人是女人浇灌出来的,好男人是女人调教出来的。如果每个女人都能高调的去调教一个男人,那么这个世界上就会少很多没责任心的男人。要让男人知道一旦他们犯错女人是不能原谅的,要让男人知道女人心理是不能容忍半粒沙子的。只有男人知道这点他们才会尽量减少犯错的机会。

  二、嫁富二代不如嫁潜力股

  女人会嫁的男人,未必是达官显贵的,未必是大把花着老子的钱还偏偏敢理直气壮地在人前显赫鳌里夺尊的。起码好女人不会做这样的选择。钱确实是好东西,但是未必是拜未来老公所赐,更未必是拜未来老公公所赐。女人更想要的,其实不是自己的男人有令人眼红的财产,而是想固执地赌一把,赌眼前这个男人究竟是不是一注买入时看似平凡,之后几年可以一路高歌猛进又长久投资价值的潜力股。

  值得尊敬的男人,应该知道如何凭借自己的能力去做事,他做的每一件事情未必是受利益的驱使,但应该起码都能证明他自身的能力。能让他的女人从他做的事情上看到他成功或者即将成功的影子,能让女人知道这个人现在没有那么多钱,但是他以后可以靠自己的能力赚足够一个家庭幸福生活的费用,

  这一点男人不懂。男人都爱较劲。当年的朋友同学如今富庶体面,比较下来发现就自个儿灰头土脸:工资不高升官无望没马子泡。于是心头结了痂,每次同学会都要自己强行剥开它弄得鲜血迸流。别傻逼了!相比于靠家花钱买工作的富二代,姑娘更喜欢一切靠自己DIY的爷们儿,这种能力和勇气未必人人有。但如果你有,你早晚牛逼。这样的男人,我们叫他:潜力股男人。

  女人要的,不是钱,是安全感。友情推荐:亲亲我的宝贝 http://www.easydg.com

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017