注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

意随心动

北京SEO顾问崔学超的文字博客--服务电话:15810532927

 
 
 

日志

 
 
关于我

关注我的微博 http://weibo.com/spscap

网易考拉推荐

我们相约花开 却没等的及花落  

2013-08-03 23:53:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
没有结果的感情,只能如烟云,随着时间点点消逝;无法拥有的人,也是命中注定,总会随岁月逐渐遗忘初衷,感情付出了即便没有回报也送上祝福吧。

我们相约花开 却没等的及花落 - 我心飞翔 - 意随心动


  那年花开的季节,我向北走,你向南走。那天那时,我们在同一条林荫小道不约而遇。没有早一刻,没有慢一秒。恰好,我们相逢在那个春季。

  你浑身散发着花一般地芳香,我沉醉。你独有地体香在风中弥漫,我越陷越深,最终无法自拔,深深为你倾倒。我轻轻低走到你面前:“嗨,你好”一句很普通甜蜜单地问候让我新潮澎湃,语无伦次。如此近距离地站在你面前需要鼓起很大的勇气。:“呵呵,你好”,你如泉水般甜的声音第一次沁入我心底,我的心荡漾了,我的思绪飘渺了,我的眼睛迷醉了,我想,这也许就是一见钟情吧,真的让我遇见了。

  就这样,我们一起慢慢地走在那条小路上,此时我多希望那条路再长些,再长些,再长些,好让我多享受这美妙的初遇。人生若只如初见,何时春秋悲画扇。风轻轻地吹拂着刚刚长大的树叶,沙沙地声音是最美的音乐,我们踏出的脚步是最动情地节奏。我多么想拉着你的手,可是我没有,你那清澈的双眸,银铃般的笑声,飘逸的秀发,让我望而却步。

  这条路是那么的短暂,我们不得不说再见。临别时,我们羞涩地站着,站着,谁也不忍心说一句再见。好像说一句再见是那么地困难。就这样我们低着头站了很久很久。最终,你开口了。你声音很低,很轻,有些颤抖地说:“你叫什么名字,能留个联系方式吗”?那是,我的心一下子汹涌澎湃。我鼓起勇气抬头深深地望着你的眼睛:“我叫小林”我能感觉到自己声音里的甜蜜和激动,更多地是紧张。就这样,我们留下地址,带着甜蜜。你往南走,我继续往北走。

  春去花落,夏阳如火,漫漫夏日,即使烈阳高照也挡不住我们在一起的时光。公园地湖边总会留下我们相依相偎地身影,我们坐在石凳上,你依靠着我,我们望着波光粼粼的湖面,倾诉者彼此的心情,畅想着我们未来的日子。晚上,我们吹着风,听这蟋蟀在草丛中低吟,望着遥远的夜空,数着星星,我悄悄地在你脸上亲了一口,那刻,整个夜空,所有星辰都在祝福我们。

  秋天,落叶洒满了一地,好像在诉说着离别的愁绪。我们最终还是走到了尽头,这个四季我们还没有看过冬雪,你却要离开。你说父母命难违,我无数次地挽留也无法抚平你那颗受伤滴心。我不忍看你为难,更不忍心看你哭泣。也许,爱一个人真的就是放手吧,就是祝福吧。既然我不能拥有你,我会用心祝福你。

  好吧,我们在花开时相知相爱,在花落时相离相别。

  我只能用不在乎天长地久,只求曾经拥有来欺骗自己。曾经那些美好的画面如刀刻一般痛彻心扉,泪水一次一次流下来,多少个夜晚惊醒,我还以为离别只是一场梦,你还在我身边。

  梦终于行了。我也终于释怀了。我曾经喜欢的女孩子,你还好吗?

  我们相约花开,却没等的及花落。友情推荐:亲亲我的宝贝 http://www.easydg.com
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017