注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

意随心动

北京SEO顾问崔学超的文字博客--服务电话:15810532927

 
 
 

日志

 
 
关于我

关注我的微博 http://weibo.com/spscap

网易考拉推荐

花样年华,与君相知醉同心  

2013-09-10 23:30:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  那一夜,月似眉弯,风微凉。你临风皎皎,羽衣新妆携春至。你是花帝派往人间的仙子,轻立枝头,浅笑嫣然,细语春风。凝眸,如水明澈,又似玉温润。舞一段华年,沁一怀清香,淡月朦胧如素笺,你写一世从容安静。

花样年华,与君相知醉同心 - 我心飞翔 - 意随心动


  临水岸,杨柳青青如烟,你着一袭粉色的衣裙,在春意盎然的晨光里,轻灵柔媚。你说,三月的江南,拥抱春天,当醉如歌。江水为镜,娇面如花,桃之夭夭,灼灼其华。不问流水,但念东风,此生惜我,当许我深情,轻吟一曲无边的浪漫。


  四月,陌上花开,春光旖旎醉眼眸,我与你在最深的红尘里重逢。无需多言,那一段丰盈的甜蜜,就跌进我最美的记忆。你水袖轻扬,为我盛开那一段纷繁的往事,再默默,默默地为我舞衣入梦,用你一生的灿烂和安然。此刻,我不细问,关于前世的你,是来自盛唐的痴心女子,还是源自东瀛的多情客?流年似水,我当珍惜这一段幸福的光阴,并赠你我心底最真的祝福。


  这个细雨的黄昏,临窗读你,我满怀沉醉。你空灵婉约,又千娇百媚;你悠然飘逸,又柔情蹁跹。沐雨凝露,你一片芳心,欲语娇羞。丹青水墨,我难描画你的秀色清容,红笺小字,难诉我一腔痴念。我只愿得三生石上,你曾许下诺言,做我一世的知己。


  暮色渐深,我想饮酒,与你秉烛同欢,共醉这一场浓如胭脂的锦瑟华年。不叹林花谢了春红,太匆匆,亦不问明朝酒醒,身在何处。我只念此刻拥有,就让心如红烛,尽情燃烧,无怨无悔。


  五月榴花照眼明,你可知么?那是我丹心一片,为你倾尽满腔的真诚呵。春天渐行渐远,我怕你感伤,才拼尽一生的色彩,为你绽放最美的红妆。黄梅雨,点点滴滴,缠缠绵绵。佳期如梦,相思弦上,念你的名字,入我素朴的诗行。


  白落梅说:“天然璞玉,需要时光雕琢;锦瑟人生,需要禅心滋养。”今夜,初夏的朗月当空,我在清溪湖畔,煮一盏淡茶,等你前来相约。我们静坐如莲,清心入水,无忧,也无惧。任随风吹雨打,尘沙万千,我们只求己心,明澈安然。友情推荐:http://www.djjmj.com

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017