注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

意随心动

北京SEO顾问崔学超的文字博客--服务电话:15810532927

 
 
 

日志

 
 
关于我

关注我的微博 http://weibo.com/spscap

网易考拉推荐

被你安放在角落里的水杯  

2013-09-19 01:18:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
红尘中,一些人注定是命中的过客,既然缘分已经远去,何必等候苦苦相守,固守一份不属于自己的爱呢?与其让执着变成负累,何不让放弃成就一种解脱,收起曾经的美好,让彼此成为永远的回忆吧。

被你安放在角落里的水杯 - 我心飞翔 - 意随心动


  你的逃避,让我看清了自己。

  这场爱的战役,还没开始我便失去了阵地。

  一路走来充满虚拟,我们却爱的那么忘乎所以。

  以为诺言不会改变,也曾用心想过我们的永远。

  就在拥有过后,你选择转身离开我的世界。

  你说了那么多的理由,不过是为自己的自由找一个出口。不是不知道你的用意,不是不知道自己的等待将会是遥遥无期。可是我宁愿相信,你是那个没有成熟的孩子,你需要在时间里让自己变得坚强。你说过,说白了我就是一个备胎,但你选择留着这个备胎的时候正是清楚的知道她是最适合你的不是么!在你不忍放手的时候,我就知道我会成为你角落里不起眼的那个水杯,不好看不华丽,但会在某一天你口渴的时候派上用场。她可以被尘封,可以被遗忘,但她会一直在被你安放的角落,尽管落满尘埃,依然执着的等你需要。

  我知道,也许你永远不会转身,因为我不是你最爱的人,但是请你记得,在茫茫人海中可以相伴的人真的不多。当有一天你累了,倦了,想停靠了,请看看你放在角落里的杯子,她可能已经不再激情,不再渴望,但她的心依然在苦苦的等你拾起,那个用尽余生想你呵护的杯子,不会因为时间而褪色,更不会因为等待而变质。当某一天你的唇再次碰到她时,你会发现她的心里装满了忧伤,若是真有那么一天,请不要再将她随手丢弃了,好吗?

  那个寂寞的水杯,不再有你给的温度,不再有你给的守护,却还是傻傻的把你装在心里,从此守着那个没有承诺的明天。不是她卑微,不是她廉价,只是她的幸福,就是希望自己最爱的人幸福,可她最爱的人,却是你。你对她即使没有任何要求,她也仍然是你的,因为在她心里,选择跟随那天起,哪怕在你身边扮演小丑,也是快乐的。不在乎今生你是否还能转身,她却会给你如影随形的爱,用一辈子的时间守着你曾给她的回忆。她不是不懂,只是不愿在你转身的时候放手,不是她不懂,你的手中永远需要五颜六色去妆点,可是她坚信有一天你会在穿梭中发现,颜色再鲜艳,也不一定是永远。

  很多时候我问自己,这样做值得么?答案是,我不知道。我只知道,我想安静的留下,哪怕没有一丝痕迹,哪怕从此被尘封,但我还是想留下,看你的花花世界有没有被珍藏的永恒。只要有一天,你有很幸福的笑,你有很满足的安逸,请将那只被你安放在角落里的水杯连同回忆一起埋葬。她会带着那颗看你幸福的心,安心的离开你的世界。从此,两两想忘,不思量…… 友情推荐:OPAN http://www.opan.com.cn
  评论这张
 
阅读(269)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017