注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

意随心动

北京SEO顾问崔学超的文字博客--服务电话:15810532927

 
 
 

日志

 
 
关于我

关注我的微博 http://weibo.com/spscap

网易考拉推荐

对不起,我无法放下你  

2013-09-21 21:22:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一些人,一些事,错过了,就错过了,既然缘分已尽,何必苦苦守候?

对不起,我无法放下你 - 我心飞翔 - 意随心动


  贝,我到机场了。现在在等登机。对不起,又让你看见我离开的背影了。我感觉得到你不舍得,我能感觉得到,你昨天打我,对我说的那些气话。你说过,不会再为我哭泣,而我为你戴上戒指那刻,你哭了,我也哭了。我知道,是我的错,如果,我能坚信一点,如果,我不敏感,也许,原本两个真心相爱的我们,就不会分开。如果,我们没有等到半年后,才复合,是不是,你对我的感觉就不会淡了点。如果,我们早点复合,是不是结果就不是这样?

  贝,我很想珍惜你,很想再爱你一次。你知道吗。我半年前失去过一次你,所以我的敏感更加强,更加害怕你又会离开我。

  你说不再相信爱情,终有一天,我会让你相信,我对你的爱,是经得起考验,我对你的心,是不会变质,我对你的情,情深意重。

  如果,哪一天,你受伤了,想起了我,如果,哪一天,你累了,想依靠,记得找我。如果,哪一天,你过得不幸福,忆起了一个正常被你说的傻逼我,想起我这位过客,那就请你回来找我,别怕会打扰我什么,别以为我会嫌弃什么。你错了,无论你变成什么样,无论你是否还会爱我。我只想说,我不会再找对象,这一辈子,我就等定你,赖上你不放的了。

  我不是开玩笑。也不是说说而已,答应过你的事,对你许下过承诺,我从来都没有失言。除了这次的纠缠。

  王晓丽,你不是不再相信爱情吗?我会证明给你看。我爱的你,我会等你,直到我生命的呼吸停止的那一秒。

  记住,以后不管遇到了什么困难,伤心的事,想想还有一个傻逼,一个傻逼,她一直都在等你。等待你对她的归宿。 友情推荐:买便宜床来圣菱 http://www.pianyichuang.com
  评论这张
 
阅读(404)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017