注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

意随心动

北京SEO顾问崔学超的文字博客--服务电话:15810532927

 
 
 

日志

 
 
关于我

关注我的微博 http://weibo.com/spscap

网易考拉推荐

有你一路的陪伴,很好  

2013-10-14 23:30:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
恋爱和婚姻始终是有区别的,从当初的热情洋溢渐渐退却成平淡相守。有人可以陪你静看春花秋月,守在你身边给你温暖,这一句感谢是多么的贴切和饱含深情。

有你一路的陪伴,很好 - 我心飞翔 - 意随心动


  常常忆起我们相携于“天野山间”,“清溪河畔”,欣赏路边香气四溢,馥郁芬芳的野菊花,聆听如水清音,虫鸣鸟叫的优美乐曲,畅想未来的美好日子,那时的我们被理想和激情鼓舞着,感觉生活是无比的轻松,愉快和美好。

  时间如流水般潺潺而过,如今的我们携手走过光阴,走过故事,走过风景,走过经年的烦锁,拥有一个和谐、幸福的家庭。回想这段人生旅途,将生活中点滴的往事细细回味,我们内心都有一种很深的感触,那些温暖的话语,心酸的故事,都被四季的掩埋一去不返,留下的却是埋于心底真实的感情一路相随,感谢有你默默的陪伴,我找到了人生的安乐与满足。

  曾经的我一直都认为,每一天的日子都是充满快乐的笑声。结婚以后,有了孩子,变成日夜操劳的贤妻,与理想中的生活完全相反。还未来得及去习惯那些逝去的依赖,却要学会承担艰难得生活。这样漠然的生活让我透不过气来,这种无法离开家庭,没有目标的生活,就是现实,就是接下去的轨迹,感觉很无奈。

  你还记得那时的我吗?我不甘心所面对的生活,一种迷茫的心态占据着大部分的时间,把自己深深的沦陷在忧伤的执念里。心里越是渴望真实完美的存在,受到的伤害越深,在被长久的心里折磨和孤独依存的过程中,你执著而认真地做着自己该做的事情。是你用一颗纯真的心走进我的内心世界,驱散我一些近乎荒谬的想法。感谢身后有你默默的支持,在我生命的空间里,给了我最大的信任,宽容和理解。在以后的人生路上有你为我指点迷津。当我遇到挫折而灰心丧气时,你总是用世上最好的语言安慰我,让我振作精神,充满自信心;当我们的人生跌落深谷而无法自拨时,你总是勇敢去面对,不让我受到一点伤害,我体会到有你在我身边,我很安全,也很幸福。
 
  感谢一路有你的陪伴,风风雨雨十年里,你每天拥有一张真诚的笑脸,渴望我了解你,认识你;你每天心里充满阳光,渴望将一个真实的你呈现在我的面前;你每天用关爱的眼神注视着我,渴望你和我之间产生内心的共鸣。这一路走来,你已经很累了吧,其实我也在努力把一生的爱奉献给你,因为你的善良和爱已经飞进了我敞开的心房,我也很庆幸,在茫茫人海中能与你相识。

  原来,即使时光流逝,心中也无法忘记很多很多的美好,这些美好是我们共同经历过的,我们谁也没有忍心提出过分离。平淡,忙碌的生活中,你始终没有因为生活显的疲惫,你的心依然在我身上;安详,平静的日子里,我们之间没有过情感的创伤,你对我的爱依然没有减少。结婚这么多年来,只要我们分开,你一定会每天给我打个电话,这不是一般男人能做得到的,我从心里感激你,这也是你,让我感到生活浪漫与深情的地方。

  有一次,我和同事相约到她的家乡游山玩水。哪里属于山区,没有信号,我本打算下午就回去,所以没有和你说一声。可是由于山路颠簸,给行路带来不便。那天,你把我所有可能联系的朋友都打了电话,也没有我的音讯。天渐渐黑了下来,离回家的路越来越近,不料,下起了滂沱大雨。我终于接通了你的电话,电话里听到你的声音很嘶哑,也很急切。

  列车缓缓的停下来,到家了,我心里很想见到你。昏黄的街灯下,烟雨飞扬,整条街上都汤着水。我看到你撑伞的背影,我们一同牵手走过“泥泞的小路”,“走过“风雨雷电”的夜晚,那一时刻的浪漫与感动,远远超过红酒玫瑰以及拥有一座毫华的别墅给一个女人带来的满足。但这种滋味不是一年的“纸婚”,两年的“布婚”,这是我们共同经历的漫长旅途之后那些平淡与坦然中蕴藏着的血与肉的牵连,是你永远无法理解,也无法体会到的亲情与爱。

  我用真心感谢你,有你一路的陪伴,很好! 友情推荐:美丽北京 魅力北京 http://www.nice010.com
  评论这张
 
阅读(155)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017