注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

意随心动

北京SEO顾问崔学超的文字博客--服务电话:15810532927

 
 
 

日志

 
 
关于我

关注我的微博 http://weibo.com/spscap

网易考拉推荐

我的故事你的过往  

2013-10-30 23:27:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的故事,曾经也有你的身影;你的过往,亦有我的足迹。这是一份不可割舍的时光。曾经的最美,而今的物是人非,你早已投入新的故事,那段过往早已成为我的不可触碰。

我的故事你的过往 - 我心飞翔 - 意随心动


  我用幸福作代价,把爱情变成了牵挂,你却用爱情作筹码,把我牢牢锁下,而后你转身离开带走了过往的一切,此后这锁再也打不开了,现在,飘絮漫天、我已无力支撑过去,风起、吹散回忆,留下一地荒凉满天孤寂。

  还记得吗?“彩凤双翼,心有灵犀,星河万里难觅,江南涛声偶相遇,便是人间蝶恋曲。鸢尾花开,今世情盟,明月夜双人行,衣上思绪诗里字,点点行行久长时。”这是我最初的梦,如今破了、碎了,这也将是我今生写下的最后一首词,从此之后不会再写也不会再看,就让这首《鹊桥仙》成为我对你的最后惦念吧!

  都说在对的时间,遇见对的人,是一种幸福;在对的时间,遇见错的人,是一种伤心;在错的时间,遇见对的人,是一声叹息;在错的时间,遇见错的人,是一种无奈,而我呢?是不是在错的时间在错的地点遇见了错的人,多了一种错误于是一切都变成了一场心痛,江南一直都是我的追寻梦,偏偏在这里遇见你,一开始就注定了结局,原来你也是一场梦,爱了笑了、痛了也散了,梦醒的时候才发现聚散终有时。

  今生,愿以心为笔,不求浮华,不求安然,只求写尽余生,将忧伤凝于文字,把心痛慢慢刻画,将你我揉入往事,用绵长时光写下一份浅淡,缓缓落墨,轻轻收笔。你的故事我的过往,你的时光我们一起静静的观赏;我的名字你的姓氏,就此一生一世一起徜徉。好想岁月静美,你的故事我的过往不悲不散,一世安好。只是如今时光已别岁月老矣,你的余生已经不再是我的梦,我的世界也不再是你的天堂。

  一程山水,一个路人,一段故事,离去之时,难道真的谁也不必给谁交代,给你的过往便可如此轻易的抹掉,此刻也许我已不再是你的谁,只是我好想问,你的故事我的过往也是那么清浅,不值得留恋,好心酸,奈何情字难全;好多次我问我自己到底是否恨过你,泪流过了还是会爱,恨过了心依然会痛,更何况爱未消恨又怎么能起,原来恨终究敌不过爱,如果可以好想把这一切遗忘,宁愿只有七秒钟的记忆,从此之后不为爱所动不为情所伤,捧一卷经轮执笔、泼墨挥毫只为你而写,将往事尘封、尘封、再尘封,如果有一天心累了不再痛了,我会就此停笔不再写、不再看,不再想、不再望,不再见、不再念,好想某一天,我想起你的故事我的过往会淡然一笑而过,此时便可无关风花无关雪月,只是曾经一段遗落的美好相遇。

  听一首歌想起一个人,看一处风景想起一段往事,每到一处都有你的身影,突然发现我已无处逃离,我有千万个理由想你,到最后才发现我却没有一个适合的身份可以见你,你的故事我的过往不会随风而散,不会忘了我的世界你曾经来过,从此之后你我各自安好,我许你找寻自己的晴天,不管未来的路途我是否会忘记你,哪怕我独守这份回忆这份心痛,我的世界也与你无关。你的故事我的过往是风沙的曾经,也是我心中不可碰触的伤痛……

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017