注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

意随心动

北京SEO顾问崔学超的文字博客--服务电话:15810532927

 
 
 

日志

 
 
关于我

关注我的微博 http://weibo.com/spscap

网易考拉推荐

关于激光脱毛,你需要知道的几件事  

2014-10-19 20:18:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于激光脱毛,你需要知道的几件事

如果你近期有去激光脱毛的打算,在你决定落实之前,以下的文字可能会帮助到你。

激光在近些年大有席卷全球的趋势,我们利用激光去除不想要的毛发,改善肤色,消除皱纹。然而,其中一部分人对于激光的结果大为不满,因为激光有可能会出现意外比如留疤和烧伤。可以说,手术的成功与否与医生的资历和经验密不可分。数据显示,在过去的十年中,皮肤科医生接收治疗了超过1200个因激光而受伤的患者。而更多起水泡和轻微灼伤这样的小伤根本没有被报道出来。

激光脱毛是所有的激光手术中最受欢迎的一项,因此,手术中出现意外的例子也就更多。

关于激光脱毛,你需要知道的几件事

为了防止可能出现的意外,首先要做的,就是咨询专业人士。如今,有相当多的Spa中心配备有激光仪器,但是很多操作者都没有经过专业的医学训练。据报道,2011年78%的激光手术患者承认他们是在Spa这一类的非专业点的手术,而在2008年,这个数字才只有36%。

要确定你即将手术的地方是否值得信任,这些提问可以帮助你做出选择:

1. 他们是专业人员吗?他们是护士?医生?美容师?
2. 这些专家实施的激光治疗步骤有多少步呢?答案是3步。
3. 如果手术不是由医生进行,找找是否在手术前能发现医生的身影。
4. 激光治疗步骤是否是由皮肤科医生或整形外科医生制定的?一般是这样的,因为他们经验最丰富。
5. 这个地方的医疗器材怎么样?激光设备配备的越多,你越有可能接受到最好的治疗。

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017